Доброго ночера)
Нетривиальные вопросы. Надо для девочек 165/50 купить рубашек по типу мужских. Длинный рукав, немного широкие, длиной нуууу... до ягодиц :super:
И очень желательно недорого (это важно), распродажи сейчас и тп...
Помогите плиз. В мужском демократичном
магазине померили кой-чего- утонули. Все не то.
В итоге незнаем куда пойти и что искать (вроде как спрашивать рубашку на невысокого худого мужчину?).
Есть 5-6 задрипанных потнячих рубашек, с желтыми пятнами в районе мошонки, как раз твоего размера. Отдам по косарю каждая, пиши в лс, договоримся)))
Знаешь, я думаю твой сын гордился бы тобой :-) вырастет- прочитает что его горе-отец писал в инете....Эпик фейл. Позорище. Ладно б ты был действительно классным мужиком, так ведь нет. Смотреть больно) хочу это развидеть.
Кстати Купола набил себе небось? Не сидел- не крутой (с) Сын будет
гордится!)) весь в отца! Лицо с дебильцой - это видимо наследственное
Да, зай, у меня есть все твои перс данные. Мое любимое учреждение на улице вайнера работает хорошо ! для чего они мне? Ну сейчас Чисто поржать, глядя на убогость . Наверно не стоит геройствовать в инете, когда в жизни ты
жалкий таракан-неудачник .
Цитата: От пользователя: Веселяндия Есть 5-6 задрипанных потнячих рубашек
Что ж ты так затаскиваешь вещи? Теперь очевидно, что те в старье одетые жалкие вонючие мужики- ты один из них...
Цитата: От пользователя: Веселяндия с желтыми пятнами в
районе мошонки
Ссышься? Так это к урологу :hi: еще и импотент небось. Это многое объясняет в твоем поведении ;-)
Цитата: От пользователя: Веселяндия как раз твоего размера. Отдам по косарю каждая
Моего размера? Ты тоже 50
кг? :-D ахаха, какой крутой мужичонка :-D продешевить не боишься? Понимаю что нищеброд.
Или ты на помойке нашел старые вещи и пытаешься продать ради хоть какой-то копеечки? :-(