Учусь в автошколе, скоро начнется практика, перед ней надо пройти мед комиссию. У меня зрение всегда было плохое (близорукость), но очки в быту никогда не использовала.
Стоит ли мне сейчас позаботиться и заказать очки для вождения или ждать мед комиссию? Просто боюсь, что если после МК до
вождения не допустят, пока не куплю очки, я отстану от группы.
И как лучше заказывать очки? Сначала к офтальмологу а потом с рецептом в магазин? Или проще сразу в салоне проверить зрение и сразу же заказать нужные очки? Если второе, то в каких салонах у нас можно проверить зрение?
Учусь в автошколе, скоро начнется практика, перед ней надо пройти мед комиссию. У меня зрение всегда было плохое (близорукость), но очки в быту никогда не использовала.
Стоит ли мне сейчас позаботиться и заказать очки для вождения или ждать
мед комиссию? Просто боюсь, что если после МК до вождения не допустят, пока не куплю очки, я отстану от группы.
И как лучше заказывать очки? Сначала к офтальмологу а потом с рецептом в магазин? Или проще сразу в салоне проверить зрение и сразу же заказать нужные очки? Если второе, то в каких
салонах у нас можно проверить зрение?
Спасибо
да пажалута торгашка очками :ultra: а в автошколу без справки о здоровье ваще не берут такта :ultra:
сначала идете к офтальмологу, получаете рецепт
потом с рецептом идете в салон, заказываете очки
потом носите очки 2 недели, отчего у вас правый глаз все время хочет вывернуться наизнанку
потом с очками идете в другой салон, там проверяете зрение у местного офтальмолога и там же
проверяете соответствие линзы тому, что намерял офтальмолог
потом плюете на все и всех
берете все что есть и претесь снова к офтальмологу, где он вам дает заключение, что очки не соответствуют рецепту
и уже с этим возвращаетесь в салон первый и там вам меняют линзы на правильные
Стоит ли мне сейчас позаботиться и заказать очки для вождения или ждать
мед комиссию? Просто боюсь, что если после МК до вождения не допустят, пока не куплю очки, я отстану от группы.
И как лучше заказывать очки? Сначала к офтальмологу а потом с рецептом в магазин? Или проще сразу в салоне проверить зрение и сразу же заказать нужные очки? Если второе, то в каких
салонах у нас можно проверить зрение?
помню как то возникла необходимость пройти медкомиссию, и выяснилось что со зрением не совсем ладно, так вот -0,5 было то, ну и зашел в ближайший пункт, закупил нужные очки - самые простые, чтобы требованиям удовлетворяли.
Коляяяя, ты прочти полностью текст автора, все логично и понятно
сейчас у нее теория в автошколе, она ДО начала практики озаботилась вопросом зрения, что верно и, уже на данном этапе, характеризует ее как ответственного
начинающего водителя
что ты носишься со своими брызгами, держи в себе, большой ведь уже
да мне пофегу :ultra: лишь бы у авторши бабла хватило оплатить чо она натворит потом :ultra: а автошколу которая берёт курсанта без мед справки надо закрыть за нарушение процесса :ultra:
Я пробовала линзы, было чувство, что соринки в глазах. Под конец дня глаза уставали. Я в быту очки вообще не использую, зрение не настолько ужасно. Очки проще купить и кинуть в машину, чтоб перед дорогой надевать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)