Девочки, посоветуйте пож-та какие нибудь необычные оригинальные желания!
Играли в игру с молодым человеком (не встречаемся, но нравится мне), он проиграл 3 желания. Банальщину не хочется загадывать, типа цветов или ужина...
Накидайте вариантов, плиз необычных интересных желаний!!!
Спасибо)))
Пускай из вконтакта удалит всех девушек-подруг и поставит статус "Любящий мужчина любимой девушки" и ссылку на ваш профиль, а своим друзьям говорит "А вот мы с мусей считает что...."
Пускай из вконтакта удалит всех девушек-подруг и поставит статус "Любящий мужчина любимой девушки" и ссылку на ваш профиль, а своим друзьям говорит "А вот мы с мусей считает что...."
так пусть тогда уж сразу татуху на лбу бьёт "я
каблук" =)
Девочки, посоветуйте пож-та какие нибудь необычные оригинальные желания!
Играли в игру с молодым человеком (не встречаемся, но нравится мне), он проиграл 3 желания. Банальщину не хочется загадывать, типа цветов или ужина...
Накидайте
вариантов, плиз необычных интересных желаний!!!
Спасибо)))
чувак по ходу дела лошара, играть ваще не умеет :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)