Добрый день!
Очень нужна карта- скидка магазина мебели "Кухонька" на один раз попользоваться! Готова приехать в любое место забрать за сок и благодарность!!!)))
в магазине сказали, что эта скидка должна действовать... Когда вам будет удобно мне ее передать? ( могу подъехать в любое место) и какой сок предпочитаете?))
ДД! Тапками прошу не кидаться, но выскажу свое мнение по Кухоньке.
Что-то про кухоньку столько отзывов плохих, плюс ответственности ни за что не несут - замеры сами снимайте, сборщика самим искать вызывать.А если он при сборке что-то повредит? Подумайте лишний раз. Сами недавно кухню
делали (см. форум Дизайн, ландшафт, интерьер), тоже Кухоньку рассматривали тк дешево надо было, а в итоге нашли дешевле и все один человек делал- замерил, изготовил, привез, собрал
ДД! Тапками прошу не кидаться, но выскажу свое мнение по Кухоньке.
Что-то про кухоньку столько отзывов плохих, плюс ответственности ни за что не несут - замеры сами снимайте, сборщика самим искать вызывать.А если он при сборке что-то
повредит? Подумайте лишний раз. Сами недавно кухню делали (см. форум Дизайн, ландшафт, интерьер), тоже Кухоньку рассматривали тк дешево надо было, а в итоге нашли дешевле и все один человек делал- замерил, изготовил, привез, собрал
я поступил проще - заехал в леруа-мерлен . там в
отделе кухонь дизайнеры нарисовали то , что мне нужно и мы выбрали фасады ( кстати там очень хороший ценник на фасады из натурального дерева ) . наполняемость шкафов , фурнитуру , мойку-смеситель тоже можно выбрать из разных ценовых категорий .
единственный минус - столешни . их ( постформинг
) они продают только цельными плитами .
но и тут я решил вопрос - в ближайшей мебельной конторе заказал столешню в размер сразу с вырезом под мойку .
и потом осталось лишь все это собрать .
получился отличный по качеству вариант за вполне вменяемые деньги .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)