поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Нужна карта скидки магазина "Кухонька"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна карта скидки магазина "Кухонька"   #2075467  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Очень нужна карта- скидка магазина мебели "Кухонька" на один раз попользоваться! Готова приехать в любое место забрать за сок и благодарность!!!)))
  |  Поделиться:  
Re: Нужна карта скидки магазина "Кухонька&quo...   #2075482  наверх
Автор: Just_me14
Дата:   

у меня есть 3% скидка. Не знаю, действует или нет, я лет 5 назад там отоваривалась.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна карта скидки магазина "Кухонька&...   #2075502  наверх
Автор: yugatta
Дата:   

в магазине сказали, что эта скидка должна действовать... Когда вам будет удобно мне ее передать? ( могу подъехать в любое место) и какой сок предпочитаете?))
  |  Поделиться:  
Re: Нужна карта скидки магазина "Кухонька&...   #2075696  наверх
Автор: Lina3018
Дата:   

У меня тоже есть, но с возвратом. И можно без сока. Забрать можно с 8 марта 212. Если надумаете пишите в личку
  |  Поделиться:  
Re: Нужна карта скидки магазина "Кухонька&...   #2076776  наверх
Автор: KareglaZAR  (О пользователе)
Дата:   

ДД! Тапками прошу не кидаться, но выскажу свое мнение по Кухоньке.

Что-то про кухоньку столько отзывов плохих, плюс ответственности ни за что не несут - замеры сами снимайте, сборщика самим искать вызывать.А если он при сборке что-то повредит? Подумайте лишний раз. Сами недавно кухню делали (см. форум Дизайн, ландшафт, интерьер), тоже Кухоньку рассматривали тк дешево надо было, а в итоге нашли дешевле и все один человек делал- замерил, изготовил, привез, собрал
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна карта скидки магазина "Кухонька&...   #2076905  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KareglaZAR

ДД! Тапками прошу не кидаться, но выскажу свое мнение по Кухоньке.

Что-то про кухоньку столько отзывов плохих, плюс ответственности ни за что не несут - замеры сами снимайте, сборщика самим искать вызывать.А если он при сборке что-то повредит? Подумайте лишний раз. Сами недавно кухню делали (см. форум Дизайн, ландшафт, интерьер), тоже Кухоньку рассматривали тк дешево надо было, а в итоге нашли дешевле и все один человек делал- замерил, изготовил, привез, собрал

я поступил проще - заехал в леруа-мерлен . там в отделе кухонь дизайнеры нарисовали то , что мне нужно и мы выбрали фасады ( кстати там очень хороший ценник на фасады из натурального дерева ) . наполняемость шкафов , фурнитуру , мойку-смеситель тоже можно выбрать из разных ценовых категорий .
единственный минус - столешни . их ( постформинг ) они продают только цельными плитами .
но и тут я решил вопрос - в ближайшей мебельной конторе заказал столешню в размер сразу с вырезом под мойку .
и потом осталось лишь все это собрать .
получился отличный по качеству вариант за вполне вменяемые деньги .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода