Собираюсь делать там лазерную шлифовку лица. Может кто делал там или может посоветовать специалиста...
уровень салона - хороший . обучение косметологов в АНК ( академия научной красоты ) , которая в последние годы является
официальным дистребьютером косметики Академи , проходит в этом салоне .
т.е. косметика и аппаратура на должном уровне . а вот руки мастера - думаю тоже должны быть не хуже .
уровень салона - хороший . обучение косметологов в АНК ( академия научной красоты ) , которая в последние годы является официальным дистребьютером косметики Академи , проходит в этом салоне .
т.е. косметика и аппаратура на должном уровне . а
вот руки мастера - думаю тоже должны быть не хуже .
А какого-то конкретного специалиста можете там посоветовать?
А какого-то конкретного специалиста можете там посоветовать?
я там никого не знаю .
просто отвозить людей на мастер-классы от АНК приходилось .
ну и косметика академи на рынке ЕКБ уже более 10 лет - заслуживает уважение
качеством .
Косметика и косметика. Ничего особенного в Академи нет.
Маргарита Егорова клевая тетка :-D Только выглядит не ахти. Такое ощущение, что она все без разбору себе в лицо колет. Наблюдаю за ней уже более 10 лет.
Клиника распиаренная. Цены огромные.
Лазерный аппарат у них такой же как в большинстве клиник - Smart Xide Dot Deka.
Да, в Академи лазерный пилинг дороже раза в 2.
Я делала в Эстилайне 2 раза
на таком же аппарате - толку никакого.
Вот и хочу сейчас сделать в другой клинике... может у них аппарат этот поновее или специалисты лучше....
Потому что знаю людей у которых есть эффект от процедуры на этом же аппарате
Косметика и косметика. Ничего особенного в Академи нет.
хорошая косметика . и главное - работает . профессиональная линия точно стоит своих денег .
ну а для клиентов конечно ценник выше благодаря дорогой упаковке .
Цитата: От пользователя: Anna-K (не блондинка)
Маргарита Егорова клевая тетка Только выглядит не ахти. Такое ощущение, что она все без разбору себе в лицо колет. Наблюдаю за ней уже более 10 лет.