сегодня случайно.. а может не случайно, если исходить из мысли, что все вокруг происходит не случайно, узнала, что однопоточник с универа учится.... на 2 курсе мединститута!!! человек, который закончил на прекрасно айти специальность, который не испытывает проблем трудоустройства по причине своего
прекрасного ума.. просто решил, что хочет заниматься чем-то другим.. Итак, посчитаем: мой ровесник, еще 4 года обучения ,то есть в 33-34 года быть в самом начале пути новой карьеры... да еще и медицинской...и тем не менее..
а это - вторая такая история, свидетелем которой я являюсь. Первая
была не менее интересной))
НО- я не к тому, что мне не нравится то, чем занимаюсь, потому что мне оочень нравится моя профессия и я уверена в том, что выбрала правильный род деятельности.. Я к другому: меня ... невыразимо, невообразимо восхищают люди, которые не ограничивают себя однажды
сделанным выбором, если чувствуют, что им не нравится этот выбор, и имеют желание и умение признать, что есть другие варианты, другие решения и пути и которые не боятся эти пути искать и пробовать...
Как нас учат на лекциях по философии :все течет все изменяется. И личности, которые не боятся
изменений, необходимость которых они предчувствуют умом, сердцем, попой, левой ногой.. ну кто чем... - вызывают у меня глубокое уважение ) Браво им))
И кто-то говорит про недоброжелательное отношение!
Я вам выложила тут можно сказать струны моей души, волнующие меня вопросы, а вы... я так поняла, на этом портале не место людям
тонкой душевной организации, среди несправедливой модерации и пособствующей нарушителям-модераторам грубящей направо и налево самой умной во всем мире "илиты"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)