Такой к вам вопрос, женщины и девушки: где в Екатеринбурге могут восстановить кожаную сумку (портфель)? Дорогой портфель, натуральная мягкая кожа, красивый классический темно-синий цвет, проносил больше 10 лет - хотелось бы освежить внешний вид. Знаю, что в Мск очень хорошо
реставрируют кожаную обувь до состояния "лучше, чем новая". Есть ли в Екатеринбурге подобные мастерсеие и опыт взаимодействия с ними?
а купить краску приличную и ей побрызгать? в Дирижабле продают краски SAPHIRE , насколько я знаю - это не а ля салтон и саламандра, посерьезнее. У них еще всякие жидкие кожи кажется есть....
Просто с покраской проблем вроде бы нет. В химчистке предлагают и почистить, и покрасить - в том же Iceberg, например. Но не знаю им доверить или нет. Костюмы пару раз им сдавал, качество сносное. Но тут работы посложнее и более специализированные.
Вот недавно вроде тема здесь была, предлагали реставрацию кожаных изделий... Не записала, а теперь не могу найти - удалили что-ли, как рекламу :-( Может кто записал координаты - поделитесь, а? У подруги котик поиграл с фирменными туфлями за бешеные деньги, все закусал, ссскотина хвостатая :weep:
Деаочки, была тама недавно, отзывы на фламп хорошие. Я в той теме отписывалась- поищите по моему Нику кто может)
Тел у меня какой-то записан, но хз они это или нет :-D
Искать сама не могу сейчас, тк с тел
Не реклама, я туда не обращалась!!!! Про качество ничего не знаю
А
записала тк недавно как раз поцарапанные сапоги выбросила дорогие http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=58067...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)