Т.к. завтра многие будут филонить и продумывать меню на первую ночь 2016 года, то традиционная поздравлятельная будет сегодня.
С наступающим новым годом, девочки и мальчики!!!
Чего ж Вам
пожелать-то?
Чудо Таня - свет в окне ЖК, здоровья тебе крепкого, сохранять оптимизм, свершения чуда в этом году. Да, даешь, Вселенная, ЧУДО для Чуды.
Претти - да свали ты уже с рынка невест, переедь от мамы к широкоплечему брюнету и не на Уралмаш и Эльмаш. Спасибо.
Савская - длинноногая нимфа, смириться с тем, что ты красавица и что девушка необыкновенная и что счастья заслуживаешь, притулиться к крепкому плечу замоскворецкого обитателя и варить борщи
Тапкооооооо - да пребудет с тобой финансовое благополучие, мирные соседи,
послушный муж и ребенок. Пчих)))
Пилот и опот - ЖЕНИТЕСЬ! я приду, проверю. кто не женится - я не виновата.
Шатун - ах, Боречка, ну ведь хороший мужик, добрый опять же. в правильном районе живешь опять же. в общем, желаю тебе встретить ту, которая тебя будет холить,
ценить и кормить)))
ВыВы - Андрюша, дорогой, вот крепчайших тебе гепоцитов, поводов для безалкогольной радости и новую машину.
Ивану - борщей от грудастой уралмашевки, секса от нее же
Редкой Алене - выйти замуж в 2016 :-)
КрасОФФ -
кладезь гиффок и смешных фотографий, вечно красивый и молодой, тебя надо размножать, мне кажется, так что не обессудь, но паши сильнее - пригодится.
Тимошенка - оооооооооооооооооооо, детка, я в растерянности, что тебе желать. ибо, такое ощущение, что тебе и без того кайфово. как бы
жизнь не била, как Ванька-встань-ка - встанет и прогремит на всю Свердловскую. ну раз ты связана с властью, пошурши, чтобы другие страны потеплее не закрыли и езжай туда отдыхать дважды в год. после тебя любой с ЖК им будет не страшен.
Олежа - мятущаяся душа, гармонии тебе с собой,
крепкого сна, здоровья и.... пусть на тебя опять трезвость нападет. и все будет хорошо.
Мышке - Кота, который приструнит
Славной - еще один дом в персональное пользование
Кошке - достойного для примера сыну обожателя
Лису - расширения
жилплощади
жив-здорову - бабу, которая и в избу и коня, другая его не выдержит))) да пребудет с тобой доброта, а с ней и редкий бан.
Головиным - денег побольше, остальное у них есть: стать, воспитание, тылы, дети, работа.
Микруше - хватит портить карму
одиночеством, встретить холостого добряка и радовать его своим мирным нравом
Эле Че - новую машину и здоровья-здоровья-здоровья, сексуальных утех всяких )))
и, самое главное, всем счастья. 2015 год был не так уж плох, если честно, будем надеяться, что 2016 будет куда
радостнее, счастливее и мирнее для всех нас.
8(:lol: Спасибо конечно, Наташечка, но вроде у меня и так с этим порядок :-D
Я тебе тоже новую машину желаю, и что б кубышечка пополнялась, ну и береги свой 62-й! :hi:
его не прокрутить в трубе по всей длине, метров 8 максимум, ну край 10, если мы про бытовой тросик, а не трос для наружных коммуникаций, который вдвоем прокручивают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)