переехала тут месяца 3 или 4 назад на новое место, и.. у меня такое ощущение, что в палату под номером 6 )))) По порядку:
ремарка : все описанные ниже события происходят на фоне того, что мы живем- реально как мышки, ни громкой музыки и никаких безобразий, нас
просто не видно и не слышно! Тк мы не так часто, в общем-то, бываем дома.
1) на прошлой неделе к нам в полдвеннадцатого ночи припёрл..... зашли в гости (ну как в гости, сложно было не открыть настойчиво трезвонящим и явно не собирающимся никуда не уходить от звонка персонажам) две милые
почти уже старушки бальзаковского типа с 12 этажа с вопросом, не течет ли у нас там что-то в туалете, хотя ,на минуточку, мы живем на... 15 этаже!!!!!!!!!! Напомню, милые женщины - с 12 этажа.
2) все эти 3-4 месяца райская "Птичка", сосед сверху, ожесточенно сверлит и долбит, с 10 утра
аки штык
3) оттуда же сверху раздаются звуки, будто бы кто-то учится в музыкальной школе и тренькает на инструменте чижика пыжика, собачий вальс и иже, часов в 8-9 вечера, плюс громкая музыка по вечерам яркой попсовой направленности
4) соседи сбоку при каждой со мной
встрече обвиняют, что мы курим в коридорах (им это под галоперидолом видится не иначе, учитывая, что лично я в своей жизни вообще никогда не курила), пугают меня своим мастифом (хотя чтобы мастиф кого-то укусил, это он минимум должен заболеть бешенством) и вызывали даже разок участкового с
абстрактными бездоказательными обвинениями в курении.ПРи этом на 14 этаже на лестничном пролете стоит пепельница, полная окурков, и чудные эти соседи сбоку говорят, что дым оттуда не идет, а курим мы
5)Эти же соседи с пристрастием требуют от нас отчета, кто у нас в квартире живет, кто к
нам ходит в гости, на что я их естественно.... регулярно мягко препровождаю формулировкой типа какое ваше собачье дело и кто вы такие перед вами отчитываться
причем соседки говорят, раньше ничего такого не было. Это на данных граждан повлияла тревожная мировая атмосфера или в чем
дело????
теперь сам вопрос для опроса:
это или я привередливая и нервная и это в приципе нормальная ситуация и у всех такие разные соседи со своими странностями, на которые имеют право все люди? или все-таки тоже думаете, что у них тут какая-то секта душевнорасстроенных людей????
вам не нужно- не заморачивайтесь, кто заставляет ? не привносите в тему , очевидно, близких вам садо-мазохистких ноток, я никого плеткой не нахлестываю, чтобы интересовались моей темой
тут наверное один вариант - съезжать)) ну или включить полный игнор и стараться никого и ничего не замечать) желать всем доброго утра или вечера, улыбаться мило, авось и отстанут)