У меня есть подруга. Девушка очень активная и к своим 24 годам достигла очень многого. И вроде бы все хорошо, но встретила молодого человека и он ее калашматит по каждому поводу, а она терпит и молчит. Я вот не понимаю или это страх дать ему сдачи, или так сильно любишь, что все прощаешь.
Девушка очень активная и к своим 24 годам достигла очень многого. И вроде бы все хорошо, но встретила молодого человека и он ее калашматит по каждому поводу, а она терпит и молчит.
Имхо нестыковочка. Достигшая много чего и
активная, 24 года - нафиг будет знакомиться с кем попало, и тем более молча терпеть.
Однако хочу заметить, как надо довести мужчину, чтобы он поднял руку...
Сергей, доводить не обязательно. У меня соседи по подъезду так же жили раньше. Там перенек - конкретный кик-боксер, ездит по заграницам и тд. Вообще как
мужик - реальный, слов на ветер не бросает. Так вот он бывало, тоже зелепенивал своей подруге, причем за мелочи в виде:
- не так причесалась
- не так покрасилась
- слишком вульгарно оделась
Сейчас, тьфу-тьфу, все номана, все отлично.
Просто фляга у него
сорвана, вот и все. И тут так же.
Но нафиг с таким начинать отношения и встречаться :-)
Однако хочу заметить, как надо довести мужчину, чтобы он поднял руку...
Вы не правы, есть такие личности, у которых это в крови махать руками и устраивать разборки.
А вообще ( моя точка зрения), мужчина, который поднимает руку на
женщину Слаб, закомплексован, и больше ни на что не способен, т.е. он считает, что подобным образом он имеет над ней власть, может ее подчинить угрозой расправы и страхом..
Фиии, мое призрение к подобным мужчинам ! И низкий поклон дамам, которые могут из этого выпутаться и уйти ! А раз
молчат и терпят - ......страх !!!! 1. остаться одной. 2. что снова врежет.3. уйти в никуда. 4. смогу ли?.... и т.д.....
Вообще все зависит от воспитания и сложившихся жизненных обстоятельств. Но если он ее бьет, значит бить и будет. пока она его не бросит. и тут два варианта6
1. Он ее вообще убьет
2. Жить станет легче, жить станет веселее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)