Привет ув. женщины, решил вот здесь спросить может кто сталкивался, - какой эллиптический тренажер лучше взять в плане цена/качество (для жены больше беру), - больше 30-ки как-то не хотелось бы тратить. Torneo то насколько я понимаю вообще китай и не очень??? можно их брать??? посоветуйте...
Могу посоветовать очень хороший сайт, где можно проконсультироваться по поводу элипсоидов.
Там очень много параметров, на которые надо обращать внимание.
Цитата: От пользователя: Сaвская (псих терапевт)
расскажите зачем люди покупают тренажеры домой, всегда было интересно
Что бы поддерживать себя в форме в любое удобное для вас время.
У меня велотренажер был долгое время. Сломался пару лет. Купила ему на замену элипсоид.
Элипсоид мне нравится больше. Только места много занимает :-(
...перекладина....кинуть ее в проеме... подтягиваение решает вопросы:
1. остехондроза (межреберные мышцы....скелет грудины и предплечий....)
2. сбои сердечные (нагрузка в 120 (бит сердца...ох как полезна..)
3. лишний вес (тут сам себе хозяин..)
... зачем платить
больше????...
..есть определенная пред расположенность ...генная связь...в тоже время, добрые, только полные женщины (доказано) ...
Я сначала хотела Стеллу купить, т.к. она вписывалась в мой бюджет. Когда уже намылилась покупать, то на элипсоиды сделали скидку 20%. И Мэдисон стал мне по карману. Поэтому я
решила Мэдисон взять.
В октябре 2013 г. элипсоид обошелся мне в 15399 рэ (вместе с доставкой и сборкой)
Сборка была отвратная. Я потом все перекрутила
Я сначала хотела сама собрать.
Но потом вспомнила, как покупала гидробокс. И во время сборки половины деталей не оказалось. Т-т-т. Сборку заказывала у продавца.
Сборка тогда обошлась в 200
рэ, т.к. мне подарили какую то бонусную карту, по которой была скидка 50% на сборку и бесплатная доставка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)