Привет! У брата скоро День Рождения. Решила подарить ему рубашку. По магазинам ходила - ничего не понравилось. В каком магазине можно купить хорошую мужскую рубашку? Оджи и Зару не предлагать, это подарок на юбилей все таки :-D Ну и так, чтоб по цене не очень дорого. Хочу уложиться в 3000-4000
рублей. Спасибо :-)
В каком магазине можно купить хорошую мужскую рубашку? Оджи и Зару не предлагать, это подарок на юбилей все таки Ну и так, чтоб по цене не очень дорого. Хочу уложиться в 3000-4000 рублей. Спасибо
я бы посмотрела в Хэндерсон
у
них в нескольких ТЦ есть магазины
3/0 |
| Поделиться:
Re: Магазин, где можно купить хорошую мужскую руба...
На углу Радищева-8 марта напротив KFS есть неприметный вход в магазинчик "евро сток".Равного по модности шмоток ему нет.При условии что вы разбираетесь в европейской моде.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Магазин, где можно купить хорошую мужскую руба...
Хорошую одежду для своего мужа, детей и себя я заказываю с немецких интернет магазинов через сервис http://zakupki-de.ru/, детские вещи беру в магазинах H&M, C&A, Lidl и Kik24. Там часто проходят распродажи и бывают скидки. Доставка быстрая, а вещи очень качественные из натуральных тканей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)