Всем добрый! Кто делал смывку черного цвета?
Сделала смывку- получился рыжий. Взяла краску светло- русый с пепельным отливом. В результате цвет вернулся, только корни стали желтые. Как добиться русого цвета, какой тон взять?
похоже надо идти в хороший салон красоты
никто из местных ваши волосы не видел. ни их состояние, ни структуру, ни состояние кожи головы. какие уж тут советы.
краску подбирают по нескольким параметрам. и то, что сработает на одних волосах, на других работать не будет.
Ох...был у меня опыт смывки эстелем, после колор оффа обратно в чорный вернулась, тк рыжину ничем убрать не могли.. Но сейчас я почти блондинка. Смывалась так же, сама, но уже по рекомендациям специалиста. Но тут не обошлось без химки (даже фото на память оставила)..
Палет, в основном - краска для седых волос, следовательно - высокопигментарная, следовательно - смывку производить сложнее.
Сделайте несколько раз смывку. В первый раз вы не достигли нужного фона осветления.
я тоже красилась Палет много лет.Свой цвет волос был темно-русый.Я красилась- что-то типа каштан.Чтоб оттенить. Но краска постепенно накапливалась в волосах,в итоге концы выглядели вообще черными. Надоело до жути. Пошла 4 года назад в Европейский салон на смывку и покрасить в посветлее на
тон.Мастер посмотрела на волосы(не пережженые,ухоженые,ибо маски постоянные и проч.)и сказала- не буду делать,не отвечаю за результат. Ну я в слезы тихонько.Мол,я ж не в платиновую бло,а смыть ЭТО и в почти свой покрасить... :weep: В итоге подошла старший мастер и нежно сказала:утрите ваши сопли
мадам,сделаем вам масляную смывку и покраску :-D .В опчем за 3 часа и 4500тыр.я стала темно русой с медным оттенком. Дальше уже сама дома. Делала смывку Ceлектив Профешнл и красила Гарнье Колор Шайн 113. Вывела желтизну. Ну и не в 1 день.На протяжении месяца. Теперь только корни крашу ГКШ 80. А на
концы эту же краску на 10 мин.Когда весной пришла в Европейский-типа освежите меня своими красками,мне сказали:а зачем? У вас свой цвет хороший с плавным переходом как положено:корни чуть темнее,концы светлей. Коммерческий цвет у вас сейчас. 8(:-D В итоге,кончики освежили и все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)