Девочки привет. Не кидайте только в меня тухлыми помидорами :-)
Так сложилось, что я всегда была полной.... Фигура в целом красивая и грудь и попа и все дела, но вот только все пышнее чем хочется. 2 года назад похудела на 14 кг, ноооо за 2 года 7 из них вернулись.
Сейчас понимаю
что очень хочу похудеть, весы показывают 84......
Уже больше недели стараюсь правильно питаться, бегаю по вечерам. Прогресс конечно есть, только вот не факт, что не сорвусь.
Вижу что муж поддерживает в стремлении похудеть и значит текущая ситуация ему не очень нравится, а это
грусть печаль.
Девочки, помогите советами или поддержкой.
Спасибо, мне это важно
Поставьте себе цель: в килограммах, в размере одежды и тп.
Замерьте себя, объёмы
Составьте себе меню на неделю, в интернете полно, рецептов масса
Чтобы худеть, калораж не более 1500 в день
Мотивация.... Поставьте на раб. стол, заставку на телефоне картинку фигуры, какую
хотите
Измеряйте себя раз в неделю, прогресс очень мотивирует продолжать
И любите себя :-)
Надеяться на окружение как на мотиваторов - глупо. Это надо вам :-)
Мотивация!!! Просто помните зачем вам это надо и для чего вы сбрасываете лишние кг .... :-)
Срывы при длительных диетах могут быть , но важно отследить с чем они связаны ( не верно составленная диета ,,или это какие- то невыраженые , подавленные эмоции )
Вообще ... Как-
только возникнет желание сорваться ... Немного замедлитесь ) и понаблюдайте за собой , что предшествовала такому желанию ? Какие чувства и эмоции вы испытывали на кануне такого позыва?....
Это значит питаться как обычно, больше жареного, конфетки.
понятно. когда мне хочется пожрать (именно так, прям загрызть - картофана жареного, грибов со сметаной, пиццы и т д) - я начинаю больше двигаться. например - на работу пешочком
6 км бодрым шагом. ну и собаки мои начинают гулять больше :-D намного больше. прям до усталости.
Усталость .... ( без гнева ? Без злости от текущих дел , просто усталость, апатия ? )
Много работаете ?)
Добавьте в свою жизнь ежедневные пешие прогулки ( по возможности в лесу или парке ) ... Важен именно свежий воздух !
Минимум по часу , ну ) 40 минут )))
Говоря о конфетках и прочих рафинированных сладостях .... Все это очень и очень плохо !!! Все эти сладости способствуют образованию слизи в оврганизме человека ....
А слизь - это очень благоприятная среда для патогенной и условно патогенной среды ...
Если в организме возникает застой
слизи , то у человека возникают различные воспаления ...... ( если говорить о женщинах - то это и циститы , аденексиды и прочие подобные штуки :-( )
Рафинированный сахар вообще стоит минимизировать .... В идеале исключить совсем :-D
Как говорит мой тренер : ешь чтобы жить, а не жить чтобы есть! Это у меня как отче наш. Я ем лишнего только в двух случаях : когда стресс или когда безделие полное. Поэтому стараюсь во время похудения занять себя по максимум , а это - тренировки каждый день, какие то дела, курсы-кружки, пинаю себя
гулять, ходить много пешком - ну её эту машину и т.д. И стресс- его надо исключить. При урезанном питании конечно он случается- тогда сами себе и говорите- утром я поела, значит точно не умру! В войну вообще нечего было вон есть, кусочку хлеба радовались. Идите на курсы- где общение, дорога,
отвлечение.. И подумайте- сколько ж денег вы тупо проедаете и спускаете в унитаз!!!! Лучше путешествовать на сэкономленные деньги! Муж молодец, поддерживает- ему респект!
Нужно просто очень много двигаться, желательно целый день.
У меня была такая работа -целый день в разъездах, при чем не на машине, а пешечком, ну или общ. транспортом. За полгода такой работы я похудела наверное на 2 размера, при чем кушала , что хотела, да и вообще худеть не планировала.
:-D Но была приятно удивлена, обнаружив к лету, что нужно срочно сменить гардероб -все очень велико.
Тут я немного не соглашусь...есть после 6 вполне себе можно, главное чтобы с последнего приема пищи прошло не менее 2-х часов.
Есть самое главное правило: Чтобы похудеть нужно есть! Диеты зло)))
Нужно
разгонять метаболизм, для это стройте свое питание по часам., 5-6 раз в день, но маленькими порциями, никогда не объедаться! После еды не должно быть ощущение, что ты переел, и тем более объелся. Завтрак - обязательное условие,даже через не хочу, организм быстро привыкнет к новому распорядку и
уверяю, что ему очень понравится! У вас будет ощущение, что вы весь день что-то едите и странно, что при этом сможете похудеть, но...похудеете очень отлично! (если конечно ваш рацион не состоит из одной жареной картошки и печенья) :-D .
Если есть возможность записаться в зал, то вперед!
Аэробные нагрузки ускорят процесс сгорания жиров, а заодно и подтянут мышцы!
Я лично так и питаюсь, да, ношу на работу кучу контейнеров с едой и у моих коллег создается ощущение, что я ем постоянно!))))) К слову, мой вес 54кг, я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю и пытаюсь набрать мышечную
массу, потому что уверена, что худое тело - это еще не красота))) Нужны красивые и подтянутые формы, а не просто вожделенный вес на весах.
Продумывайте свое питание на следующий день заранее, т.е накануне вечером готовьте контейнеры с едой на работу, у вас всегда должно быть что с собой
покушать, не должно быть ситуации, что вы голодны, а у вас нет ничего подходящего...это чревато походом в магазин или точку быстрого питания, а там вы вряд ли купите что то полезное, скорее всего это будет что нить очень вкусное, но очень вредное и калорийное. Не допускайте этого. Не ходите в
магазин голодным.
Много что то всего написала))) на самом деле, можно давать очень много советов, но самое главное, что у вас была мотивация и желание. Делайте это не для кого то, а для самой себя! Увидите первые результаты вашего труда и желание достигнуть новых результатов только
усилится!
И не вешайте нос, если сорвались, то не надо все бросать со словами - все равно ничего не получается...Мучиться угрызениями совести не стоит за съеденный кусок торта, вместо этого нужно брать себя в руки и продолжать!
Удачи! :-)
Во первых, исключите из рациона слово худеть, оно от слово- худо, и замените его на стройнеть, быть здоровой спортивной и т.д.
Во ворых никаких диет, почему, потому что слово диета это уже ограничения, для психики
надеюсь понятно донесла) и замените на правильное полезное питание. Как то так.
Третье, начните любить себя уже сейчас, как вам нравится ваше тело, кожа.... и вы не на диете и не худеете, вы стройная, здоровая, и кушаете по немногу но часто и все, что вы хотите.
И вот это. Не
хитрая и не утамляющая установка удачи.
И еще выкинте и отдайте старое борохло избавте себя от груза лишнего тем более олежды к которой вы не хотите возвращатся, и не надо тешить мыслями что пригодится, не пригодится и дверь закрыли.
Тут я немного не соглашусь...есть после 6 вполне себе можно, главное чтобы с последнего приема пищи прошло не менее 2-х часов.
Есть самое главное правило: Чтобы похудеть нужно есть! Диеты зло)))
К слову, мой вес 54кг, я хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю и пытаюсь набрать мышечную массу, потому что уверена, что худое тело - это еще не красота))) Нужны красивые и подтянутые формы, а не просто вожделенный вес на весах.
а
правда что еще занятие страстным сексом помогает сжигать калории?
кстати вы замужем?
а правда что еще занятие страстным сексом помогает сжигать калории?
кстати вы замужем?
Правда.
Дело в том что от природы полныии не бывают, это все навязчивый социум со своим вкусно не вкусно правильно не
правильно. Бабушка так готовила мама и пробабушка и мы все такие с испорченым метоболизмом. Отдышкой и больными суставами и не дай бог варикоз привем при этом, последствия излишнего веса все думаю знают.: пироженое можно кушать и белковое мороженое, маложирное, сейчас столько рецептов и
информации!
Не надо класть бобы в карейскую морковь и копченую куру туда, следите что вы кладете в рот это же вы и ваш желудок ! Не создавайте в себе помойку и все будет отлично.
Фото вроде моего полно, рост 170 вес окооо 55.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)