Девочки, давайте делиться, кто где покупает одежду на нестандартно маленький размер?
У меня объемы 80х59х81, подобрать что-то в магазинах почти нереально:-(
Я прекрасно кушаю! Ни в чем себе не отказываю! Просто такое строение тела.... И выгляжу очень хорошо, анорексиком меня сложно назвать. Узкие кости+маленькие габариты=вот и получилась такая :-)
Девочки, давайте делиться, кто где покупает одежду на нестандартно маленький размер?
У меня объемы 80х59х81, подобрать что-то в магазинах почти нереально
у мой дочери в 15 лет такие же размеры .
легко покупает себе одежду ,
т.к. такие размеры наоборот остаются и можно легко выхватить на распродажах .
У меня объемы
80х59х81, подобрать что-то в магазинах почти нереально
у мой дочери в 15 лет такие же размеры .
легко покупает себе одежду , т.к. такие размеры наоборот остаются и можно легко выхватить на распродажах .
А где покупает и какую одежду? Еще раз повторюсь,
хотелось бы одеваться более женственно: футболки и джинсы надоели. Хочется строгий костюм в офис, пиджаки, пальто, платья вечерние на выход...
У меня размер xs, но при этом рост 177 - понятно, что часто маленькие вещи по размеру нормально, а по росту - малы и наоборот :-D но как бы особой проблемы не вижу.
У каждого телосложения - свои заморочки.
И по-моему , Борис прав... именно очень маленькие размеры как раз почти всегда остаются... если у автор еще и ростом пониже чем я - то вообще проблема надуманная.
В обычных магазинах,у меня тоже 34 европейский,bershka,odji,sradivarius,befree,love respublic-нормально сидят.пока только с шубами проблема-большемерки все
за границей продают реально наш размер)) аж пиджак или теплую кофту не поддодеть :-D в морозы объема не хватает))
в греции спутница искала себе шубу - оббегали ВСЕ магазины, разве что запредельно дорогие блек нафы не рассматривали... в
итоге она со своим 44-46 рыдала почти, ее размер был адским дефицитом, зато на мне все садилось прекрасно :-D хоть где-то я не маялась с размером :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)