у меня в отношениях был тайм- аут, но ни к чему хорошему это не привело, он нашёл себе новую девчёнку, а я узнала об эом потом... так что либо расставаться либо встречаться дальше, тайм0 аут это не есть гуд :vote:
нее ну если решение о таймауте обоюдное - то пора расставаца совсем.
если же желание такое выразил один человек - то значит тоже пора расставаца...
мды.
ну а смысл та?
если не чувствуете комфорта в обществе друг друга - то чо тогда поддерживать отношения?
один рас живем - зачем себя мучать то?
а так та вы сколько времени уже вместе?
вместе мы третий год уже....сравнивать я его ни с кем не собираюсь да и не надо мне это...соскучиться я уже успела..но вот смысла молчания дальше не вижу...стоит звонитть первой или ждать?
сомневаюсь и даже несколько боюсь..про черепаху вот что думаю-у меня была черепаха ...жила она на даче и сбежала)))а вот у сестры черепаха жила дома в аквариуме..хочу сказать-что пахнет она ужасно-либо убираться каждый день за ней..либо жить в жуткой вони...да ее кормить всяко,а она только спит и
никакого от нее толку..и радости тоже..ну это вот мое мнение..
разве что суп))))))но завести черепаху была идея мужа сестры))))потому она принципиально за ней не следила-а ему лень было-короче в итоге бедная черепаха жила на лоджии)))
но вот смысла молчания дальше не вижу...стоит звонитть первой или ждать?
Да что вы?! Уж если договорились 2 недели отдыхать - вот и отдыхайте, мучайтесь сами и мачайте его - ведь не исключено, что он тоже хочет позвонить, но
стесняется. И не поступайтесь принципами никогда, сперва ему позвоните, а потом и одину продадите по дешевке! :-)
А если серьезно - позвоните, конечно, но будьте готовы к тому, что он еще не успел отдохнуть и ему все же вторая неделя необходима. Ведь он мог распробовать вкус свободы :-)
в общем считаете,что вторую неделю стоит ждать и не звонить???
я вот думаю, если у вас желание есть звонить сейчас - то надо звонить сичас. а так то, с другой стороны - скока времени свободного у вас щас.
я бы вот на вашем месте
на стриптис бы мужской схадила, патом бы еще чонеть..
ну низнаа, думаю лучшы все таки пазванить. да.
я бы вот на вашем месте на стриптис бы мужской схадила, патом бы еще чонеть.. ну низнаа, думаю лучшы все таки пазванить. да.
Ты это ... определись уже, что советовать, ага :-)
Цитата: От пользователя: Hollywood
в
общем считаете,что вторую неделю стоит ждать и не звонить???
Да позвоните и ненавязчиво так поинтересуйтесь, не соскучился ли он. Если "да" - то зачем себя мучать зря?
Хотя вот я тоже понимаю - отчего бы Вам не оторваться, пока его нет? С подружками там потусить, на стриптиз
(как тут некоторые советуют) сходить и вообще ... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)