Уходить надо, а не плакаться.
И сами виноваты, что затянули на 7 лет...
Нужен ребенок-рожайте, не будьте зависимы от обстоятельств, а "мужчина" ваш-просто альфонс какой-то :-(
мужчине не нужна свадьба и ребенок.
его устраивает как есть сейчас.
скорее да, он привык так жить за 7 лет и ему не надо ничего менять, но вы ведь женской хитростью могли забеременеть уже давно или вы спите в презервативах?
Ну разумеется)) нужен ребёнок - рожайте, а ребёнку же пофиг, ага, будет ли у него семья))
Девушка четко выразилась-она хочет ребенка, и даже не от своего сожителя... Значит она четко понимает, что сможет дать своему
ребенку.
А про семью-у нас что все дети в полноценных семьях живут, где не ругаются, где все идеально? Может расскажете, сколько таких?
Лучше жить с 1 родителем, но адекватным, чем с 2, когда у них напряженные отношения, потом разводы, любовницы (ки).
Девушка четко выразилась-она хочет ребенка, и даже не от своего сожителя... Значит она четко понимает, что сможет дать своему ребенку.
А про семью-у нас что все дети в полноценных семьях живут, где не ругаются, где все идеально? Может
расскажете, сколько таких?
Лучше жить с 1 родителем, но адекватным, чем с 2, когда у них напряженные отношения, потом разводы, любовницы (ки).
Не думаю, что тётка, которая за 7 лет не сумела выстроить отношения с мужчиной и готовая родить даже от соседа, сильно адекватна.
По поводу "что, все в полных семьях живут?": по мне, так лучше за отношения сначала заморочиться, с себя начать, потом уж о ребёнке думать. Попытаться дать ребёнку полную семью явно лучше, чем рожать фиг пойми от кого и априори изначально безотцовщину.
я бы еще добавила - отношения любви и УВАЖЕНИЯ к друг другу.
Люди с такой выборкой и получают эту нелюбовь и неуважение.
Кто чем смотрит, тот то и видит.
ПОЛНО семей полных и счастливых. Есть неудачи, конечно, есть и
совсем конченные варианты. Но люди стараются и снова делают часто вполне удачные попытки наладить жизнь.
Здесь вопрос личного выбора - какую статистику пополнять.
Не думаю, что тётка, которая за 7 лет не сумела выстроить отношения с мужчиной и готовая родить даже от соседа, сильно адекватна.
По поводу "что, все в полных семьях живут?": по мне, так лучше за отношения сначала заморочиться, с себя начать,
потом уж о ребёнке думать. Попытаться дать ребёнку полную семью явно лучше, чем рожать фиг пойми от кого и априори изначально безотцовщину.
Ну девушка свой возраст не озвучила.
Может любила так, что терпела, но всему приходит конец.
Про ребенка- если ей уже
лет 35 и начинать с себя, уже поздно. Она такая, другой не будет, а ляльку хочет. Чтобы попытаться обеспечить ребенку полную семью-это должно быть желание 2 человек, а дальше о чем я вам и говорю, сколько счастливых пар после рождения ребенка остаются вместе, не изменяют, не терпят друг друга?
Большинство так живет, и ничего-хорошие детки вырастают.
Ну красавец нашелся....
P.S Вот гуляешь так, иногда смотришь на пары-девчонки такие хорошенькие, а мужички такие бабского вида, ни фигуры, ни рожи, ни кожи.... ну а че с ними делать, и таких
любят. Так что будьте благодарны девчатам :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)