... отчего многие барышни склонны к никам с суффиксами "-ушк-" ,"-ошк-","ечк-" ? :-) Это - ощущение себя маленьной деточкой ,пушистым зайчиком ? Иль нехватка ласкающих слов в реале ? Желание слышать сюсюкающее сочетание типа ".......пусик " , ".....тусик " и т. д. Мне кажется , такие
слова больше подходят для более интимных бесед , чем для публичного места , каким является форум . :-). Если ошибаюсь - поправьте , аргументируйте .
... еще птичкой, рыбкой, мышкой, кроликом .. ) Очень мило!
Ну и детство тоже . .) Плюшевый мишка или пушистый тигренок как всегда ждет в белоснежной кроватке ..
так то же еще девч-ушк-и, они так милы в этом, серьезно! .. ))
Вот когда зрелая дама млеет от тапочек с большими белыми пушистыми бамбонами, огораживает кровать белой тюлью как принцесса и т.д.
...
(сейчас наверное развяжется мешок с ... картошкой .. :-) )
Вы -женщина закаленная в борьбе и потому остро реагируете на "сюсюкание" ..
Помилуйте этих ангелочков, летающих в небе как цветочки! .. ))
отчего многие барышни склонны к никам с суффиксами "-ушк-" ,"-ошк-","ечк-" ? Это - ощущение себя маленьной деточкой ,пушистым зайчиком ? Иль нехватка ласкающих слов в реале ? Желание слышать сюсюкающее сочетание типа ".......пусик " , ".....тусик "
и т. д. Мне кажется , такие слова больше подходят для более интимных бесед , чем для публичного места , каким является форум . . Если ошибаюсь - поправьте , аргументируйте .
Отчего многие барышни склонны к никам иностранного происхождения?
... отчего многие барышни склонны к никам с суффиксами "-ушк-" ,"-ошк-","ечк-" ? Это - ощущение себя маленьной деточкой ,пушистым зайчиком ? Иль нехватка ласкающих слов в реале ? Желание слышать сюсюкающее сочетание типа ".......пусик " ,
".....тусик " и т. д. Мне кажется , такие слова больше подходят для более интимных бесед , чем для публичного места , каким является форум . . Если ошибаюсь - поправьте , аргументируйте .
Еще есть кучка кондитерских изделий (типа, Конфетка, Марципанка и прочий грильяж). Тоже
вата как и Богини, Красотки и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)