Уже, вроде, обсуждали...
Есть неплохие комплексы для ухода за волосами в Покровском пассаже, но дорого...
За эти деньги можно с таким же успехом посещать парикмахера, кторый юудет лечить волосы по разработанной индивидуальной программе...
постоянно выпрямляла волосы, довела их и себя до нервного истощения.Но на полку рядом с дорогими шампунями и масками для волос поставила Уксус и лимонную кислоту, смягчая воду-получаю глядкие, мягкие волосы, которые и "жирнятся" значительно меньше, нежели после сывороток для волос.
шикарные волосы -это наследство.. ничем их не поддерживаю, так что с советами трудно..шампунь-кондиционер, больше не нужно ничего
..Девчонки вроде репейным маслом их лечат, ну и витамины нужно пить
Или может кто то знает хорошее средство как их восстановить после многократной окраски
Ножницы :-)
свои крашу только оттеночными , поэтому и не стригу, используйте только хорошую и щадящую волосы краску) тогда не придется ни
стричь , ни восстанавливать.
Внешний вид волос целиком и полностью зависит от состояния организма. :-) Трескайте витаминчики, дышите свежим воздухом, занимайтесь спортом - тогда волосы можно будет мыть хоть детским мылом! :-)
Ага... :-) Тут на меня в очередной раз насели. чтобы я курить бросила - типа кожи испортиться, волосы вылезут и т.п. Я спокойно объяснила сколько лет я курю, после этого одна занкомая стала тоже подумывать о курении... Сказал, что согласна курить, если только волосы у нее будут как у меня.... Все
чо заложено генетически с вами и останется.... Можно создать видимость хороших волос, но это будет видимость...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)