А я и не говорил что это все правда... я просто сказал что вы ее не любите а значит не говорите поэтому кто мне может сказать что это все правда? может быть вы? так вы сами спрашиваете, кто мне
сказал что это все правда... хотя я этого не утверждал... я просто сказал что вы не любите правду... могу сказать применительно "здесь"... не так ли? тогда получается что правды здесь нет если выспрашиваете меня "кто мне это сказал"... ну вы поняли я думаю...
да чо мне гнать? просто иногда люди пишут правду иногда нет... не так ли?:-)
Цитата: От пользователя: Кобра
не-е из этого поста трудно что-то понять.
а что конкретно не
понятно?
Цитата: От пользователя: Кобра
почему мы или конкретно Зося не любим правду?
у каждого человека есть правда которую он не любит... с этим вроде как не поспоришь... или такой правды не бывает? я не хочу переходить на личности... когда меня к этому
склоняют!:-)
у каждого человека есть правда которую он не любит... с этим вроде как не поспоришь... или такой правды не бывает? я не хочу переходить на личности... когда меня к этому склоняют!
Почему не наблюдается?) Я считаю что у меня всё в порядке, я счастлива с мужем. Ссоры у всех бывают, главное не наличие их, а то как вы выходите из них, с какими чувствами и насколько они ставят под угрозу ваше отношение друг к другу.
А по поводу не всегда счастливых тем форума... каждый из
нас какие-то ситуации когда-то переживал, у кого-то переживают подобное подруги, поэтому и высказываем свои точки зрения, спорим ... всегда интересно мнение других людей, иногда это полезно просто знать, чтоб если случится что-то , то уже знать несколько вариантов развития событий и как себя лучше
повести.
Еще интересно узнать : можо ли прожить в браке много лет и не надоесть друг другу?
интересуюсь этим потому как есть у меня любимый человек , мне с ним классно, но когда видимся слишком часто он начинает меня по-тихоньку раздрожать......это ведь не нормально? и как с этим бороться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)