Добрый день.
Встал вопрос о покупке набора кастрюль. Сейчас пользуюсь кастрюлями от фирмы BEEM, но скоро мама съедет от меня и заберет эти чудесные кастрюли. Я бы с удовольствием и сейчас купила бы эту же фирму, но увы таких именно кастрюль больше нет. Мне нужна сталь, с толстым дном,
практичный дизайн и ценник конечно приемлемый (не 20 тыс за набор). Присмотрела сейчас KORKMAZ, SUPRA, TALLER, BOHMANN. Пока для меня лидирует KORKMAZ. Но хотелось бы услышать комментарии от читателей, может еще каике-то фирмы есть? У кого какие кастрюли? :-)
ухватила их на КОРе, как раз салон закрывался, скидка была до 50%. Нарадоваться не могу.
навскидку http://ecodish.ru/pots/gurman/
может быть у меня уже как-то взгляд на цены поменялся, но для таких кастрюль -
очень гуманно
у меня вот такие http://ecodish.ru/pots/gurman/profi_330345/
4,5, 3,5, 2,5 л + сотейник + я ковшик ухватила
год назад со скидками (до 50%!!) на все про все я оставила 5000.
Тяжелые, с тройным дном, при готовке надо будет приноровиться к тому, что от такого дна "доходить" пища будет и при
выключенном газе. Но зато как удобно - если нужно, прямо в кастрюле все пережарил, по тарелкам разложил, если в суп загружать надо по очереди а не все сразу, никаких тысяч сковородок...))))
НО - на сковородке-сотейнике их (http://ecodish.ru/pans/gurman/profi_330724/) жарить грустно. Тушить - да, милое дело. Для жарки нет
ничего лучше старой доброй чугунины ну или Нева-металл.
Добрый день.
Встал вопрос о покупке набора кастрюль. Сейчас пользуюсь кастрюлями от фирмы BEEM, но скоро мама съедет от меня и заберет эти чудесные кастрюли. Я бы с удовольствием и сейчас купила бы эту же фирму, но увы таких именно кастрюль
больше нет. Мне нужна сталь, с толстым дном, практичный дизайн и ценник конечно приемлемый (не 20 тыс за набор). Присмотрела сейчас KORKMAZ, SUPRA, TALLER, BOHMANN. Пока для меня лидирует KORKMAZ. Но хотелось бы услышать комментарии от читателей, может еще каике-то фирмы есть? У кого какие кастрюли?
У Тефаль мне не нравится тефлоновое покрытие. Да, если это сковорода, то Тефаль безусловный лидер. Но для кастрюль такое покрытие мне кажется не практичным.
Не, не реклама. Надо менять набор кастрюль. Были тефлоновые . Пользовалась лет 5. Теперь почти у всех одновременно начал тефлон отслаиваться. А тут дети мне нахвалили эту фирму (вроде название должна правильно
написать :-D ). Я как глянула ценник-обалдела. Может кто подобные подскажет, но дешевле. Эмаль брать как-то не хочется. Тефлоновые тоже не хочу. ВСМПО я поняла не выпускают уже.А тут на эту тему наткнулась. Покупать-то срочно надо.
Швейцарская посуда VINZER отличное качество и долгий срок службы, подходят под все виды плит, почитайте отзывы в интернете.
У меня знакомый в свое время занимался, если интересно могу узнать, занимается ли еще этой посудой.
у тефаля уже тоже есть кастрюли из нержавейки с толстым дном - пользуюсь уже год, нравится, покупала в Метро. У родителей остался набор Витесс, ему уже лет 10 - тоже ничего не делается, только пластиковые терморучки на крышках развалились в посудомойке :-D - берите крышки с железными ручками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)