Насколько вижу актуальны темы про измены, про мужа про его любовниц.. про её любовниц...про её любовников.. вообщем всё хорошо, все гуляют. Единственно кто то заморачивается или нет о моральной стороне вопроса, о чем собственно и идёт обсуждение. Ну я розовые то очки сняла передтем как пост написать
и про трудность жизни догадываюсь. Только одно понять не могу... а зафига тогда муж? ну брак зачем вообще? Если все друг без друга могут очень даже хорошо обойтись. Если все говорят что всем всё давно опостылело, всё надоело. Почему люди со всем этим мирятся? Неужели так велика сила привычки? Что в
браке хорошего? Чтобы дети были зарегистрированы?
по хорошему - для детей.
чтобы у ребёнка была мама и был папа.
только наверное надо осознанно к этому подходить и успевать нагуляться ДО детей, чтобы не растить моральных уродов.
по хорошему - для детей.
чтобы у ребёнка была мама и был папа.
маленькие дети не вполне осознают если в доме не хватает папы (особенно ночью), при условии что мама хорошо об этом позаботится, по крайней мере девочки. Не знаю на
счёт мальчиков им возможно и необходимо воспитание мужеского характера.
то есть получается всё за ради детей. Хм.. благорадно, но обидно_)):-)
Да ну Вы бросьте, все темы форума доказывают обратное
да, а че поделать, если все такие гуляки :-)
Вот я наверное единственный баран который не гулял два с лишним года, и появятся потом отношения с кем-нить, тоже гулять не
буду, буду бараном :-)
Да ну Вы бросьте, все темы форума доказывают обратное
ни чего они не доказывают, исключение только правило потверждают ,а проблемы ,проблемы есть у всех, на то мы и люди чтобы проблемы решать, я вот в любовь до сих пор верю
ни чего они не доказывают, исключение только правило потверждают ,а проблемы ,проблемы есть у всех, на то мы и люди чтобы проблемы решать, я вот в любовь до сих пор верю
это как в рекламе где встречаются под ёлкой Санта Клаус и M&D: Дедушка? -они существуют?
что то я читаю и сильно сомневаюсь, мне люди на примерах доказывают, те же мужчины. Да я полюбил её,
мы поженились, но понимаааааааааааешь.. (следует долгая пауза) ...быт заел.. и осталась лишь привычка. Что то я здесь и следа любви не вижу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)