всем добрый день!просим вас о помощи..нужна ваша помощь многодетной маме !семья довольно большая очень много детишек.в семье сейчас не большой кризис и обращаемся к вам за помощью ...может у вас что то осталось от ваших деток и вам не жалко отдать ...вещи нужны для мальчиков и на девочку..так же
нужны игрушки и обувка!просим вас может у вас есть школьная форма ...благодарны всем за любую помощь всем спасибо звоните 89617664070 Семья не пьющая ..просто сейчас небольшие трудности ...и просим вас строго не судите семью у всех бывают проблемы !
Возраста детей 14 лет 11 лет 10 лет 8
лет 7 лет 5 лет 4 годика 11 месяцев это все мальчики 12 лет девочка
[Сообщение изменено пользователем 22.07.2015 14:42]
послушайте ...мне как то не интересно с вами вести диалог ...видно вы не внимательно читали тему. :ultra: .я вас попрошу уйти с этой темы ...моя задача помочь а не ругаться ...у нас с вами нечего общего нету.так что я вам желаю удачи ! Всего хорошего :-)
Боюсь, вам придется принять как данность тот факт, что в данной теме будут обсуждать не только то, что вы хотите. И либо вычленять посты, которые вам нужны - либо уходить из темы самой.
ЗЫ. Совершенно нормальная реакция на
ситуацию, когда одинокой (как я поняла) маме уместно будет поведать о контрацепции. 9 детей в наше время в одну каску - это как-то необдуманно, мягко говоря. Да и не в одну тоже..