Может и не по сезону тема, но я так устала болеть постоянно зимой, что решила совсем заранее приготовиться. Всеми силами закаляюсь, витаминки кушаю в виде фруктов и овощей, ну и отдыхаю побольше, солнце, свежий воздух, активный отдых. Правда, в прошлом году всё равно разок переболела ОРВИ. Совсем
защитить себя не получается всё равно(
Иммунитет такое дело, что от всего не защитишь никак. Но вы правильно всё делаете, лучше "себя укрепить" заранее. А если всё же удалось вирус подхватить, то препарат надёжный нужен. Но тут каждому своё, конечно.
В прошлом году деринат пила, толков никаких не было. Провалялась почти три недели в постели, в итоге врач антибиотики выписала, потом ещё восстанавливась после них очень долго. Не жалую я лекарства всякие.
Может и не по сезону тема, но я так устала болеть постоянно зимой, что решила совсем заранее приготовиться. Всеми силами закаляюсь, витаминки кушаю в виде фруктов и овощей, ну и отдыхаю побольше, солнце, свежий воздух, активный отдых. Правда,
в прошлом году всё равно разок переболела ОРВИ. Совсем защитить себя не получается всё равно(
Разок и жалобы? Ну вы зажрались, деточка (с)
))) посмотрите вокруг, где живете, чем дышите, поспрашивайте знакомых на предмет того, сколько раз в год болеют они))) услышите и увидите
змного нового и интересного ))
Удачи!)
если не в курсе... у гриппа больше 200 мутаций и угадать какая разновидность клюнет тебя в следующем году равна??? прививку делают только от одного вида гриппа (прогнозируемого), так что, плацебо
работает...
на сегодняшний день нынешние прививки работают ,что будет дальше я не знаю,сам не сторонник и не ставлю прививки ,болею,но редко,т.к не нахожусь рядом с больными в пик .
Всегда слабо одеваюсь, не боюсь ветра, кондиционеров, сквозняков, дома все форточки открываю с любую погоду. Могу купаться в довольно холодной воде, но не в ледяной, конечно. Обливаниями на морозе и прочей дурью не занимаюсь. Зимой в футболке не хожу, конечно. Но в более легкой одежде. чем в среднем
люди вокруг.
Практически не болею ОРВИ - раз в несколько лет, и то не тяжело. Иногда чувствую, что "зацепило", но болезнь таки не развивается.
Полагаю, что слегка мерзнущий организм постоянно вырабатывает больше антител (интерферонов) на слизистой носоглотки.
В детстве болела
беспрестанно. В средней школе стала сама одеваться, послабее - стала болеть совсем редко.
Также занимаюсь спортом, в т.ч. бассейн постоянно уже лет 20. И стараюсь гулять каждый день в парке в любую погоду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)