Хочу сшить матрас из гречневой лузги. Может кто знает где в городе можно ее купить? А кто нибудь спал на можевеловых подушках? Сильно отличаются от гречишных?
Хочу сшить матрас из гречневой лузги. Может кто знает где в городе можно ее купить? А кто нибудь спал на можевеловых подушках? Сильно отличаются от гречишных?
А по делу ни кто ни чего не сказал! Развели балаган. Я не спрашивала про ваших червичков и прочее. Хочу сшить и все. Если знаете где можно купить напишите. Если не знаете не пишите.
на полынью набитых спал, на можжевеловых не советую, коростами покроетесь
Можжевеловая подушка это очень ароматная подушка. Обилие эфирных масел в этой натуральной подушки сделает сон полезным, здоровым и
эффективным. Бактерицидные эфирные вещества подушки из можжевельника действуют противомикробно, защищая и оберегая. Подушки с натуральным наполнителем из можжевельника помогают в борьбе со многими болезнями, такими как гипертония, легочные заболевания, бронхит, полиартрит, дерматит, радикулит,
ревматизм, невралгия и бессонница. Можжевеловая подушка способствует повышению иммунитета и помогает избавится от головной боли.
мне очень понравилась греческая подушка. Решила испытать на себе матрас. Обычные мне слишком мягкие и неудобные, после того как я начала спать на греческой подушке. Муж смеется и называет мою подушку мешок с кортошкой! Кому что!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)