поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Клуб Тонус на Совхозной, 2. Прибавляют максимальный ток и хамят!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Клуб Тонус на Совхозной, 2. Прибавляют максимальны...   #1961259  наверх
Автор: 
Дата:   

Я пришла на процедуру миостимуляции. Сотрудница установила специальные пластинки на точки. Стала настраивать силу тока. Обычно я делаю не сильно и не слабо. На теле 8 точек. По две на обеих ногах и 4 на животе. Девушка прибавляла ток не равномерно. То только одна точка на ноге, то резко прибавлялся ток на животе. И резкое прибавление тока- это очень больно. На мои комментарии о том, что мне нужно прибавить на ногах, а не на животе. Сотрудница ответила: « Что Вы меня путаете, я вам все правильно делаю!» Ну конечно, ей виднее. Ведь человек который лежит под током не знает, где у него живот и где ноги, а так же не обладает чувствительностью …
Сказала ей: « Вы почему так агрессивно разговариваете?»
Прозвучал ответ: « Вы еще не знаете, как я агрессивно разговариваю!»
Прошло какое то количество времени, я попросила прибавить, т.к. сила тока была очень маленькая и смысла в такой процедуре нет. Сотрудница прибавила ток на максимум только к одно точке. Это было очень больно! Я автоматически, убрала диск. И сказала: «Вы что издеваетесь?! Больно же!» На что сотрудница сказала: «Что вы прикидываетесь?! Вообще не больно!»
Тому кто читает, как вы думаете стоит за такие услуги платить 7500 руб. ? И должны ли такие сотрудники работать в сфере услуг?
И как бы вы повели себя в такой ситуации? забрали деньги и пошли к конкурентам или что бы сделали?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Тонус на Совхозной, 2. Прибавляют максима...   #1961269  наверх
Автор: Enjoy the Silence... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chapaeva87

или что бы сделали?

"...Что ты не знала о том, что 220 врагов в розетке ждут без штанов.."
:super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Клуб Тонус на Совхозной, 2. Прибавляют максима...   #1961273  наверх
Автор: strim 
Дата:   

к Михе надо было идти сразу
он там рядом
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода