В линейке наших продуктов есть крема для стоп. Ознакомиться с ними можете в группе: https://vk.com/dr_keeper
У нас свое производство природной косметики на основе разработок академика УРО РАЕН,Светланы Николаевны Киппер. Собственно,
косметика так и называется, Dr.Keepper.
Мы за заботу о наших покупателях, поэтому косметика продается только в аптеках.
Кстати, сейчас для тех, кто подписан на нашу страничку, мы будем проводить розыгрыш 5 кремов, так сказать, на пробу :-)
Хожу на аппаратный педикюр 1 раз в месяц в период открытой обуви, и раз в 2 месяца по зиме-осени и весне. Перед душем шоркаю сухие пяточки, буквально немного, а после мажу кремом.Не каждый день, но регулярно. Пятки и ступни красивые, розовые, хотя ношу каблуки и лишний вес в наличии.
Важно -
надо ходить на качественный аппаратный педикюр, с мощной машинкой. А то сейчас развелось мастеров с полудомашними аппаратами - пошлифуют кожу поверху и все.
Конечно. Я всегда ходила на обрезной педикюр, мне нравилось, но кожа быстро нарастала, да и хотелось попробовать аппаратный. Сходила - мне зашлифовали кожу и все, т.е. красоты в виде слоя кожи,
остались, просто стали гладкими, плюс было неприятно во время процедуры - горячо.
Я решила, что аппаратный педикюр - не мое, грешила на свои пятки, что слишком грубые.
Оказалось что и квалификации у мастеров разные и аппараты.
Ну кремы тогда вам в помощь. Подберите увлажняющий хороший, чтобы вам подходил. Корка появляется потому что увлажнения не хватает. У меня лекарь крем. Надобность в педикюре вообще отпала. Не хожу в салон уже давно и сама не делаю.
http://irecommend.ru/content/pilka-terka-dlya-nog-...
отпаднейшая вещь, если раньше моими пятками можно было морковку тереть - то стали куда более гладкими.
НО - я видимо запустила ноги, перестала пользоваться
кремами, итог - нарос толстенный слой шкуры, который начал слазить. Ждать пока он облезет сам по себе мне было тупо лень, в салон на аппаратный педикюр идти жаба душит, и я решила проблему с помощью педикюрной бритвы. Мама моя, сколько же наросло (я знаю что до костей не сбривают, иначе еще хуже
потом будет).
Трехступенчатая система бритва-терка-крем привели ноги в порядок за один раз.
Хотя аппаратный педикюр рулит
ЗЫ. По моему лично опыту все эти носочки с кислотой - это когда пятки почти в идеальном состоянии. Иначе - фигня.
а терка дает бОльший эффект
не на распаренной коже, а просто на влажной, ровно "для сцепления".
Это химический крем что ли? Кожа не слазиет от него? Как можно кремом педикюр заменить?!
Всё зависит от генетики, веса, обмена веществ, быстроты смены эпидермиса) кремы могут лишь чуть лучше или чуть хуже увлажнять, вот и всё) ну
сами посудите: натоптыши образуются благодаря многим факторам, а избавиться от них предлагается одним лишь кремиком))
Опять же взять этот один и тот же кремик и начать мазать весь мир: половина по-прежнему будет загибаться от натоптышей) потому что стечение факторов иное) потому не слушайте
тех, кому кремика достатошно) делайте то, что помогает Впм:-)
ЗЫ. По моему лично опыту все эти носочки с кислотой - это когда пятки почти в идеальном состоянии. Иначе - фигня.
а терка дает бОльший эффект не на распаренной коже, а просто на влажной, ровно "для сцепления".
8]
Ну ежу понятно, что трещины и сантиметровый ороговевший слой мёртвых клеток носочки не возьмут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)