Девушки, женщины, прошу совета, сама уже вся извелась и мужа извела (((
Дело в том, что постоянно подозреваю мужа в измене и вранье. Нам обоим по 26 , знакомы 7 лет, в браке 4 года , у нас двое детей, 3,5 года и 8 месяцев.
Муж ладит с детьми, моет периодически посуду, ходит сам за
продуктами, если прошу, а бывает и сам, с детьми гуляет, с дочкой в парк ездят иногда. Ко мне обычно никаких претензий не предъявляет, ужин не требует, я стараюсь готовить ежедневно, но иногда не успеваю просто с детьми. Дома у меня порядок, вещи постираны, поглажены всегда, в общем стараюсь быть
хорошей хозяйкой.
А он часто дома и не ужинает, говорит, устал или на работе перекусил.
Личных отношений у нас практически нет с ним, так как детей деть некуда, вместе куда то выходим крайне редко, дома видимся ночью и в его вых. В интимной жизни то бешеная страсть, ежедневно близки,
то тишина на месяц, с редкими контактами скорее для здоровья.
Цветов не дарит просто так ) Иногда нежен пренежен, и обнимет, и поцелует, и просто сказка, а бывает и неделю не подойдет, спать к стенке отвернется и тишина.
А у меня вечные подозрения, где он, с кем он... Часто ругаемся
и не по его инициативе, а от того что я начинаю допрашивать и названивать. А меня порой как с цепи сорвет, не могу остановиться, внутри все переворачивается, боюсь очень даже не факта измены, а жить и не знать! Люблю его очень, детей наших люблю, и он говорит что любит , а у меня все подозрения....
как быть, может из откликов какие то мысли другие появятся.
Надо Вам себя полюбить :super: засиделись дома!
Ходите на танцы, на фитнес и т.п.
Нельзя полностью растворятся в семье и быть ведической женой
Вспомните, какой он вас полюбил и вернитесь в это состояние!
Цитата: От пользователя: _Bru_NеT_kA_
А у
меня вечные подозрения, где он, с кем он...
а в какой сфере он работет то? есть поводы то ревновать?
Цитата: От пользователя: Ириска. Ленивая актриса. ДY™.
Работает в автосервисе, установщик ДО. Дело в том что у него баб знакомых много. И сайты знакомств он листает, хоть и без фото там. Типа просто нравится общатьсч