Муж недавно подарил шикарный букет, и в ходе разговора мы начали тему почему нам так редко дарят цветы. Муж утверждает, что в каждой семье, с годами цветы получают только по праздникам. Неужели он прав? :weep:
я бы получала часто , но не люблю срезку , от неё у меня настроение портится , поэтому вместе покупаем цветы в горшках , может оно конечно и не романтично , но приятно на душе делается :-)
Муж недавно подарил шикарный букет, и в ходе разговора мы начали тему почему нам так редко дарят цветы. Муж утверждает, что в каждой семье, с годами цветы получают только по праздникам. Неужели он прав?
мужчины на столько редко дарят
женщинам цветы, что женщины даже с ними фотографируются :-D
Не знаю, это по-моему как у кого заведено... мне, время от времени, муж делает приятности... он даже фирму одну по доставке облюбовал) А так я сама стараюсь тему сюрпризов поддерживать... сама делаю приятности и супруг в долге не остается)) так что к ласке мужчину надо приучать)
Ну начнем с того, что я не говорила о том, что взяла этот букет с кислым лицом "а почему так редко даришь??"... И мужика своего я никому не отдам!!! :-):-p
Речь шла о том, что мы завели тему в общем про все пары (а знакомых
пар у нас много, вот по ним и сужу, девочки то мне жалуются!) , а не конкретно за нашу семью! Вот мне и интересно было узнать у всех ли так? Так что не нужно тут флудить на меня!!)) :-D
Полностью с вами согласна) Я тоже мужу люблю делать всякие подарочки (пусть иногда и не значительные), но я вижу как ему приятно, мне нравится делать ему подарки и всё у нас обоюдно....)))
А что за фирма, что она
доставляет??))) Может и мне пригодится?)))) ;-)
Банан вам в рот!!!!!! Никакой рекламы! :cool:
То, что я хотела узнать - узнала в ЛС!!! :-p
Так что не так уж вы и блещете умом своим и сообразительностью...))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)