у алераны есть активатор роста для ресниц, у меня ресницы от природы плохие, очень много вариантов испробовала, это средство – оптимальное, мне кажется
окрасьте оставшийся пушок... и масло для усиления роста...
И да мастера надо выбирать вам хорошего...и отвыкнуть спать лицом в подушку и проверять руками искусственные ресницы... на прочность
CAREPROST :-(
Ресницы то вымахивают ( сама пробывала просто)
Только у большинства людей аллергия и краснеют глаза, не знаю что хуже красные глаза или временное отсутствие ресниц
Ну, а так же обратный эффект, ресницы снова начнут выпадать после и станут такие какие должны быть,
от генетики не уйдешь.
А вообще препарат - гормональный и принимают его для лечения вроде катаракты.
Автор через недели 4 ресницы придут в форму, сама наращивала и знаю, что это такое. Зайдите в аптеку и купите масло Элма вроде, и просто мажьте два раза в день и все :-)
много зависит от мастера и материалов...у меня 100% сохраняются свои только слегка "провисают" вниз... но за неделю где-то все снова встает на свои места
можно купить тюбичек маленький с щеточкой (или, если есть старая тушь - промыть его хорошенько). сделать смесь масел. я обычно беру только репейное или миндальное, добавляю туда витамины А и Е. и каждый день два раза в день наношу. утром и вечером. это если не подкрашивать остатки тушью - иначе тушь
потечет на масле.
помимо масляного питания - это еще своеобразный массаж.
тоже наращивала ресницы. но все закончилось не так плохо. просто помогала восстановиться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)