Сейчас будете, наверное, смеяться, а мне не очень смешно :-( Я на две недели устроилась продавцом-консультантом. И так получается, что весь день на ногах, присесть не успеваю, постоянно надо ходить или стоять. И у меня после первого рабочего дня жутко, нет, ЖУТКО болят ноги. Горят стопы, пульсируют
голени и все такое. Я не знаю, как быть. Подработка сейчас очень нужна. Посоветуйте, может, как быть?
2/0 |
| Поделиться:
Re: болят ноги на новой работе, как быть, что дела...
Есть разные крема от уставших ног, можно попробовать воспользоваться ими после рабочего дня. Вот от Шанс-косметик есть хороший. И еще советую, возьмите обязательно корректирующие чулки, носите их хотя бы несколько часов, вам полегче будет.
0/1 |
| Поделиться:
Спасибо за совет. Но от чулков у меня ноги еще сильнее болеть будут. А что за крем, как он действует? Противоварикозный что ли?
Ну кстати да, можно и противоварикозный взять в аптеке. Но))) Мне кажется, что чем дорогие
противоварикозные штучки, лучше взять нашу звездочку)) Ну и крем, но он не противоварикозный, на стопы наносится, можно и выше, убирает жжение, циркуляцию крови улучшает, видимо, ну, ноги после него чувствуют себяя легче, отдохнутее)) А чулки не берите слишком утягивающие, берите, мягкие и не носите
весь день, а всего пару часов. Будет легче, гарантирую. Есть еще из собачьей шерсти хорошие утягивающие колготки, но они не всем подходят.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: konfetk@ Я (не знакомлюсь)
это специальные чулки
Да я как раз специальные и брала. Они ногу сжимают так, что просто жесть. Я не знаю, как в них ходят. Мне еще как-то специальные ленты для ног посоветовали, ими вроде как ноги обматывают, но я не поняла,
как это работает, если честно. И лучше они или хуже чулков.
0/0 |
| Поделиться:
Бинтовать ноги специальными бинтами нужно уметь, потому что можно так бинты наложить, что света белого не взвидишь, не говоря о том, что чулок выглядит эстетичнее и незаметнее. Чулки должны быть обязательно подобраны по размеру. В случае просто усталых ног показана первая степень компрессии.
Правильно подобранные чулки не сжимают ногу, вернее, это давление не ощущаешь как насилие. Разумеется, то, что подешевле, "Венотекс", например, трудно выдержать весь день. А все колготки и чулки повышенной плотности в данном случае бесполезны, они еще больше будут мешать току крови.
1/0 |
| Поделиться: