мущина должен быть в курсе того, что мне неприятно. если бы я высказывала свое отношение к данной ситуации, а он бы не предпринял каких-либо мер... хм... пошел бы лесом... ну... дружить с падрушкай то есть :-)
смею поспорить :-)
невсегда удается сделать падрушку своего мч своей близкой приятельницей, так скажем... т.к. если у нее хватает ума оказывать знаки внимания несвободному мущине, думаю она не
позволит сделать себя падрушкай семьи :-) а если и позволит то только при условии, что это ей поможет ещё больше сблизится с мч... так то... :-) ну конечно если мы не ведем разговор о тупой кукле)))
ЗЫРЬТЕ: никого не собиралась обижать :-)
какая в этом случае нах свобода? пусть тогда изначально заявляет, что "ты, дорогая, у меня для перепиха, а вот с той мне приятно вести задушевные беседы" :-) ну что-то типо того...
У моего МЧ на работе секретарша откровенно на него вешается:и так и этак себя предлагает...Прямым текстом. Сначала меня это жутко раздражало. И это при том, что он ей говорил, что у него есть девушка, что ей ничё не светит, что утром он не будет возить ее на работу, а вечером с работы - ничего не
понимает девушка...Особенно бесило, когда она ему вечером в пятницу посылала душещипательные смски:хочу провести вечер с тобой...ОН пидалит ее уже 5 месяцев, а она настолько глупая, что даже понять не может, насколько она глупая...Никакой гордости и самоуважения.А меня даже и раздражать уже
перестала...
"Если не знаешь что с этим делать - избавься от этого" (цэ)
Серег :-) но по большому счету почему это должна быть моя проблема? а? ну вот я живу себе, никому не мешаю, а тут падрушка... и рядом любимый мч... если я у этого мч тоже
любимая почему бы ему не решить эту проблему если мне от этого грустно? я должна не спать ночами и искать точки соприкосновения?
вспомни, недавно была туева хуча тем как "друзья перестали быть друзьями" :-) вот так то
Я недавно ту со своим разговаривала на эту тему. И пришли к выводу, что особо парится не стоит по этому поводу. Девочка, в лучшем случае поймет и самоустранится, в худшем останется одиночкой....
Теперь к этому вопросу мы не подходим вообще, или, если он всплывает, то просто переводим в шутку.
Я просто высказала ему свое мнение, что мне это не нравится, я не ревную , нет...я верю своему молодому челу, но деффку жалка......психов нужно жалет и успокаивать, а не ругать и посылать... Так что теперь она просто как хлебная крошка на столе, после обеда. (Без нее никуда, но смахнуть
легко)...
но по большому счету почему это должна быть моя проблема?
А! вот ты понимаешь )) и правильно. это изначально не твоя проблема. но аффтар щитает - что это проблема - ево. и хочет ее порешать.
но это несколько иная плоскать
вопроса уже.
ну как бы пока это не проблема. просто я узнала об этом и мне неприятно. я про тактику поведения спросила а не про решение проблемы)))
у меня два варианта: или не обращать внимания или все таки обращать)))
тут как бы непонятно,
насколько все непросто.
я б забил, если вопрос так стоит.
офф :-)
неа :-)
а вопрос к чему? как умудрилась обжечь на левой? или почему пейсать не могу? :-)
атвечаю: на кухне работаю обеими руками и в форуме тожи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)