уважаемые как сделать так, чтоп и паливать их пареже и чтоп дискамфорта ат этава растения не испытывали?
мож есть какие-та хитрые спосабы для ленивых или долгоотсутсвующих?.......вот что делать в такой ситуации или падобнай кагда в отпуск уезжаешь и ключ ат квартиры саседке-паливалке
аставлять не хочицца( все равно вить забьет и пазаботицца в паследний мамент )?
падилитись опытам и вам вазздацца))))
заранее пасиба.
Помню, читал где-то, в детстве... :-)
Типа когда надо надолго уехать, а цветы доверить некому, то ставят большую емкость с водой, и к каждый горшок по шерстяной нитке. и типа вода по ним
постепенно и течет. Сам не проверял.
ставят большую емкость с водой, и к каждый горшок по шерстяной нитке
апсалютно верно! Только не забыть, что ведро с водой ставится на пол, и не нитки, а бинты моя мама использовала, может из-за гигроскопичности.
Да, и окошки, если они у
вас на восток там или юг выходят - лучше прикрыть светлыми легкими шторками. Но если ваши цветочки приспособлены к возможным солнечным ожогам - то нафиг.
Типа когда надо надолго уехать, а цветы доверить некому, то ставят большую емкость с водой, и к каждый горшок по шерстяной нитке. и типа вода по ним постепенно и
течет.
Цитата: От пользователя: Alina N
апсалютно верно! Только не забыть, что ведро с водой ставится на пол, и не нитки, а бинты моя мама использовала, может из-за гигроскопичности.
Да, и окошки, если они у вас на восток там или юг выходят - лучше
прикрыть светлыми легкими шторками. Но если ваши цветочки приспособлены к возможным солнечным ожогам - то нафиг.
вот пасиб вам добрые люди))))......
зы: я тож в децтве где-та аб этам читала, но наверна типерь уже есть и более современные метады?...тихничиский працесс на месте не
стаит))
Типа когда надо надолго уехать, а цветы доверить некому, то ставят большую емкость с водой, и к каждый горшок по шерстяной нитке. и типа вода по ним постепенно и течет
а можно заместо нитки марлю покатать в руках, чтобы она в бутылочку
залезла:-)
аха...я пушистинькие всякие люблю.....
Иди в асю))...патрындим
не могу, у меня аси на работе нет, а сервак асечный не юзаю) принципиально против аси в рабочее время :-)
а пушистеньких у меня пожалуй и нет...разве что кактусы
:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)