Всем привет. Нужен совет, ваш опыт, все будет полезно.
Я после родов сильно поправилась. В течение нескольких лет пыталась себя привести в форму. Все тщетно.
Хочу попробовать пройти курс по снижению веса, чтобы обязательно был и психологический элемент в этом!
Собственно, хотела
узнать был ли у кого такой опыт и куда лучше обратится
(Борменталь не советовать! Принципиально!)
Я после родов сильно поправилась. В течение нескольких лет пыталась себя привести в форму. Все тщетно.
нужно больше данных , так советовать на пустом месте . давайте фото до беременности и после усилий по снижению веса , расскажите что
уже попробовали сделать . сколько вы весите и сколько хотите скинуть .
Очень большую роль играет психологический фактор, совсем не обязательно, что автор много кушает и мало двигается.
Тут надо глобальнее рассматривать проблему..
Попробуйте правильное питание (побольше овощей, исключить картошку, свинину, майонез, сладкое) и хоть небольшую физическую
нагрузку, в инете очень много видеоуроков, сама через это прошла, вернее прохожу...
Я на 20 кг похудела на огурцах и кефире....по субботам баловала себя...прошло уже 4 года вес не вернулся,но и диеты,для меня,образ жизни...про курсы-эффект диеты....похудеете,но если перестанете работать над собой,все вернется..Две знакомые проходили,не помогло.
Помогают правильное питание и ПОСТОЯННЫЕ (2-3 раза в неделю) занятия спортом с инструктором в тренажерном зале. Психологи лишь научат "возлюбить саму себя какой есть", причем Вы им отдадите не меньше стоимости годового абонемента в средненький спортзал. Был опыт такой у моей подруги. Сейчас со мной
на фитнес ходит, потихоньку скидывает килограммы и радуется. Каждый выбирает то, что ему хочется.
Зачем такие экзекуции?
Можно вкусно питаться и худеть. И сладкое есть, и то что любите. Целые программы разработаны для нормализации веса , кожи, волос
Аквааэробика 2 раза в неделю. Занятия лучше всего поздние, так как после занятий лучше не кушать (позанимался, домой и спать) и до занятий за 2 часа. Уходит до 1,5 кг в неделю, при обычном режиме в остальные дни.
За лето...я ела огурцы,огурцы в кефире,кефир с зеленью...очень хорошо чистит кишечник..самое главное перетерпеть первую неделю,а потом такое питание становится нормой.Потеряв 10 кг,я начала вводить и другие продукты,я очень давно
внушила себе,что не люблю сахар(к сладкому с детства равнодушна,больше 10 лет чай и кофе без сахара),что не люблю макароны,картошку и хлеб.в моем рационе овощи,фрукты,яйца.Конечно я балую себя и шашлыками,и сыром с колбаской,но только по выходным.Теперь это мой образ жизни,в 30 я вешу меньше,чем в
16)))))
Психологический фактор тут только такой, "мне надоело быть жирной", других факторов нет, если этого нет значит человек не на "дне желания"
Цитата: От пользователя: AnnBely
Я Вам рекомендую дробное питание:
5-7 приемов пищи в день через каждые 1,5-2 часа, порции маленькие,
принцип часто, но мало, низко углеводный рацион, но при этом выпивать дополнительно от 3 литров воды в день,
обычной иначе можно почки загубить.
исключить из рациона
- мучное
-макароны
-газировку и мин воду газированную
-соусы любые
-сладкое в любом виде даже сахар
-картошку
-жареное
-жирное
-хлеб
-фрукты все на первое время
Есть можете до позднего вечера, главное за 1,5 часа до сна прекратить прием пищи
на первом этапе забыть о лифте ВООБЩЕ, больше свежего воздуха и ходить пешком.
Трудно будет
всего две неделе, но результат Вас начнет радовать уже через 7 дней.
Каждое утро взвешиваться
Дополнительно купить
Комплекс витаминов и рыбий жир
ВСе это подходит для любого типа людей, за исключением, беременных, кормящих, и людей с хроническими заболеваниями
пищеварительной системы (диабетиков)и людей с сердечно сосудистыми заболеваниями.
Еще раз повторю даже лентяи, находящиеся "На дне желания" могут достичь потрясающих результатов, все остальные это тот которому ни чего не нужно.
Макароны из твердых сортов пшеницы можно, хлеб цельнозерновой тоже можно и фрукты можно, но желательно до 16 часов.
на первом этапе исключить
Цитата: От пользователя: Матильда_ekb
Психологических факторов
может быть много! начиная от банального заедания стрессов и заканчивая психосоматикой!
Это все отговорки, людям свойственно лениться в изменении личности, как духовной так и физической.
Тот кто действительно хочет, тот добивается поставленных целей.
Голову надо
править, а не заедать все едой. И делом любимым заниматься, а не занимать чужое место
мм, ну конечно, глубокий смысл, как это я сразу не догадалась?!
нету ни какого глубоко смысла, все в нашей жизни просто очень, на самом деле, мы сами каждый через свою голову, очень много создаем себе проблем. в том числе и лишний вес
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)