Всем привет! Год назад делала татуаж бровей черным пигментом. Сейчас они побледнели и... стали бордовыми... :-D
Хочу вывести эту красоту. Что лучше: перебить пигмент нюдовой краской или лазер?
И, если можно, оставьте контакты хороших мастеров. :-)
Всем спасибо заранее за
ответы.
П.С. Больше на такие эксперименты со внешностью не решусь :lol:
Скиньте контакты идиотки, которая брови сделала черным пигментом. Про татуаж вы зря, у меня и брови и стрелки-все просто отлично, делала у отличного мастера, который и объяснила, что
черный для бровей использовать категорически нельзя! Можете и перебить у профессионала, либо лазер..Но насчет лазера не знаю, я сводила тату, чтобы полностью убрать понадобилось 12 сеансов, соответственно в копеечку влетело, хотя размер был небольшой.
Да я сама виновата... Она предлагала коричневый сделать. А я уперлась - хотела черные. Её косяк в том, что она не предупредила, что сходить тату будет оч некрасиво.
Вот у вас проблемы , вначале наколоть а потом свести . С титьками так же ведь ? говорили импланты твердеют и всяко вредные , потом типа не покормить ребёнка грудью .
Её косяк в том, что она не предупредила, что сходить тату будет оч некрасиво.
Ее косяк в том, что она пошла на поводу у клиента, заранее зная что навредит ему. Блин, татуаж это достаточно серьезно, его не смоешь просто так..Как можно
так одним днем жить и клиентов своих не беречь, не вернется же никто с таким подходом.
У меня шоколадно-коричневые, смотрятся как черные. Я Вам скину контакты салона, где и лазером сводят и смогут перебить, и все это будет недорого..И, если найду сейчас, контакты мастера, у которого делала,
она тоже и лазером может убрать и перебить. В лс скину.
кто не увидел мое фото, и кому интересно как у меня смотрится татуаж, могу фото скинуть, как выглядит волосковый метод бровей и стрелка) одно могу сказать, это очень удобно, я теперь только подкрашиваю
ресницы, удобно :-)
Что-то Вы вообще в крайности уходите. Я считаю, что у женщины должен быть и маникюр и педикюр ( не нарощеннные ногти, а именно маникюр - педикюр). А татуаж не дань моде, как Вам может показаться. Грамотно подобранные брови порой до
неузнаваемости меняют лицо в лучшую сторону, открывают взгляд. К тому же сейчас есть техники, что вообще не поймешь, что у женщины татуаж. А для брюнеток, как я, это просто спасение, так как брови и стрелки я крашу всегда, и сейчас перманент здорово экономит время.
Конечно, не стоит экономить
на мастерах, и не идти к кому попало. А вообще не понимаю женщин, которые отрицают уход за собой и ходят потом с грязными ногтями и размазанными бровями.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)