поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь   #1917680  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Нужна помощь в поиске могилы на Восточном кладбище сектор 13.
Я живу в другом городе в 140 км от Екатеринбурга. В 2004 году у нас с мужем умер ребенок в 2 месяца. Ребенка кремировали, урну оставили дома (прошу не рассуждать о том что правильно или нет). С мужем разошлась урна осталась у него. Потом без моего ведома он подзахоронил урну с прахом в 2011 году в могилу к своему отцу. У меня только свидетельство о смерти где написана дата захоронения и что 13 секция. Где могила он мне не говорит. Мы несколько раз приезжали в Екатеринбург и искали могилу, но никак не могли найти.
Прошу помощи у неравнодушных людей найти могилку. Фамилия отца мужа Филатов Михаил (отчество не знаю). Ребенка звали Филатов Алексей Сергеевич дата смерти 08.05.2004. Я не знаю есть ли табличка с именем Леши на могилке.
PS:Просьба,сильно не флудите и не осуждайте.Обстоятельства бывают разные.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917681  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Заплутавшая

Мы несколько раз приезжали в Екатеринбург и искали могилу, но никак не могли найти.
Прошу помощи у неравнодушных людей найти могилку. Фамилия отца мужа Филатов Михаил (отчество не знаю)

так на кладбищах записи ведут же, о захоронениях, ищите могилу отца, по этим записям.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917682  наверх
Автор: Night Train 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксюрик™

так на кладбищах записи ведут же, о захоронениях, ищите могилу отца, по этим записям.

Надо только свидетельство о смерти.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917683  наверх
Автор: Лэрсон НС
Дата:   

Спрашивали мы на кладбище, отправили в архив. Ездили специально и в архив, архивариус сказала запись в книге есть все законно. секция 13, ищите.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917698  наверх
Дата:   

Цитата:

секция 13, ищите.

ну и? ищите.... я б надо было каждую могилку обошла б... с утра до ночи шерстила..
Или вы хотите, чтоб кто то за вас искать пошел?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917699  наверх
Дата:   

Мы с другого города,вы прочитали?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917703  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы с другого города,вы прочитали?

вы ж приезжали, и потом, это вам надо, если надо, то делаешь, хоть от куда ты...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917705  наверх
Автор: PilotHonda 
Дата:   

Цитата:

Нужна помощь в поиске могилы на Восточном кладбище сектор 13

в здании администрации сидит бугор, показываешь свидетельство и говоришь фамилию тестя, у них есть пацаны смотрящие за секциями они покажут.
ну и пузырь дело облегчит.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2015 13:25]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #1917706  наверх
Дата:   

Спс.Воспользуюсь в ближайшее время.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода