Добрый день. Нужна помощь в поиске могилы на Восточном кладбище сектор 13.
Я живу в другом городе в 140 км от Екатеринбурга. В 2004 году у нас с мужем умер ребенок в 2 месяца. Ребенка кремировали, урну оставили дома (прошу не рассуждать о том что правильно или нет). С мужем разошлась урна
осталась у него. Потом без моего ведома он подзахоронил урну с прахом в 2011 году в могилу к своему отцу. У меня только свидетельство о смерти где написана дата захоронения и что 13 секция. Где могила он мне не говорит. Мы несколько раз приезжали в Екатеринбург и искали могилу, но никак не могли
найти.
Прошу помощи у неравнодушных людей найти могилку. Фамилия отца мужа Филатов Михаил (отчество не знаю). Ребенка звали Филатов Алексей Сергеевич дата смерти 08.05.2004. Я не знаю есть ли табличка с именем Леши на могилке.
PS:Просьба,сильно не флудите и не осуждайте.Обстоятельства
бывают разные.
Мы несколько раз приезжали в Екатеринбург и искали могилу, но никак не могли найти.
Прошу помощи у неравнодушных людей найти могилку. Фамилия отца мужа Филатов Михаил (отчество не знаю)
так на кладбищах записи ведут же, о
захоронениях, ищите могилу отца, по этим записям.
Нужна помощь в поиске могилы на Восточном кладбище сектор 13
в здании администрации сидит бугор, показываешь свидетельство и говоришь фамилию тестя, у них есть пацаны смотрящие за секциями они покажут.
ну и пузырь дело
облегчит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)