была в декрете 6 лет с двумя детками... решила выйти на свою работу... а там нет работы:-( бегаю ищу работу и не могу найти....от мужа убежала с детками и не знаю где работ искать.... знакомая позвала на завод работать но там зп маленькая
если на работе нет вакансий, вам пособие выплатить по увольнению должны, вернее по сокращению. Или дать рабочее место. Нет самой работы, это жо...
А вообще одна с двумя детьми, я б и на маленькую зп пошла, ну и
еще подработку искала б....
Ну и с таким перерывом вообще тяжко выходить....все наверстывать надо вспоминать палюбе....
знакомая позвала на завод работать но там зп
маленьк
Чапаевские бани ну или флоризель тебе самое то и работа непыльная и зп нехилое. Тока там профотбор и если 78 - год рождения то могут и отказать :ultra:
Знакомая с 4 моя детьми пошла почтальоном работать, например
Автор какую работу ищет, директором? Что значит нет работы? Специальность?
Можно в соседнем магазине продавцом попроситься, в садик уборщицей
Да до фига вариантов
у меня опыт работы 5 лет секретарем отработала, у меня высшее образование маркетолог, была замечена в активных продажах... меня не взяли в ашан сказали что у вас образование и опыт а ВЫ к нам, во всяких пятерочках и мегамартах была все тоже самое.... я хочу опять в офисе работать а не в продуктовых
магазинах типа пикник где кидают с зарплатой и за всякие ревизии из зарплаты высчитывают (знаю по своему опыту).... Не пойму что за агрессию у вас всех... просто поинтересовалась про работу... что неужели везде есть сокращения...? у меня два маленьких сыночка, которых надо кормить и одевать больше
надеяться не на кого... а тут так все сложно.... раньше отправляла свое резюме и все звонили, приглашали на собеседование и быстро находила работу а счас отправляю и тишина.... звонят всякие придурки типа сетевой маркетинг
раньше отправляла свое резюме и все звонили, приглашали на собеседование и быстро находила работу а счас отправляю и тишина
Двое малых детей мало кого их работодателей порадует. :-(
Попробуйте в МФЦ вакансии глянуть там и
графики разные есть. Правда з/п не вау, но все ж таки.
счас каждый второй секретарь.
Я вот и не сильно строю иллюзии, что выйду туда же...
А хоть куда лишь бы секретарем точно не пойду, поработала в других
местах...ну нафиг этих самодуров директоров...зп секретаря стока не стоит...а если хорошо платят, так на семью время не будет...
у меня был хороший директор и зарплата отличная:-) плюс новогодние премии.
Ну да ладно, поработаю пока на заводе и буду подыскивать работу или подработку. Всем удачи!
В чем проблема пойти дальше в продажи?
В любой банк щас продажники требуются.
работники банков сейчас трясутся за свои места , т.к. объявлены сокращения .
например "кольцо урала" начал продавать страховки своим клиентам и
клеркам выставили план по продажам этих страховок - кто меньше всех продал кандидат на увольнение .
Где автор агрессию увидела? Половину не дописала сама, а мы должны догадываться
Сейчас и директора многие хреново получают
В том же хлебо комбинате до так называемого кризиса з п озвучивалась от 80-120 тр, сейчас всего 60 предлагают
А насчет соседнего магазина-родственница пока
искала работу работала посменно в таком маленьком магазинчике, в котором каждая смена сразу же оплачивалась
Поэтому нужно уже в декрете начинать работать (как бы это смешно не звучало). У меня подруга как только вышла в декрет (сразу после универа замуж выскочила), так начала в интернете работать копирайтером и переводчиком и так и сейчас, дети уже в садике, а она дальше работает и работа ей нравится,
говорит, что больше зарабатывает чем в оффисе.
хм, а перед тем как от мужа убегать, наверное надо было проанализировать все плюсы и минусы. По большому счету, две детей, это все время на больничных, соответственно работает мало