Вот мне поступило заманчивое предложение переехать в Москву и попытаться там заработать большие деньги. Я трусиха и поэтому не приняла это предложение. А кто мог бы вот так все бросить здесь и уехать?
он просто друг детства, и к тому же жениться собирается. мне сказал, чего сидеть здесь и плакать, приезжай в Москву, устрою на работу, для начала баксов 300, а потом ты же умная, поднимешься...
я боюсь
300 баксов????? Это правда??????? Вобщето это и здесь деньги небольшие, а там и подавно. Там на них комнату трудно будет снять (чтобы еще что-то осталось)
дак жить то у него, ну и вообще помощь со всех сторон, пока сама не начну зарабатывать.
вообщето я не о том, я хотела узнать, много ли здесь людей, готовых рискнуть
В Москву стоит ехать если здесь зарплата нормальная а там предлагают в 2 раза больше. Я могу рискнуть, но моя зарплата и здесь нереально хороша, поэтому особого смысла нет. А чтобы там поддерживать нормальный уровень жизни (ходить в кафе, кино) надо тратить много больше чем здесь. Одежда, продукты -
нет проблем, цены те же или ниже там если места знать. А вот развлекаловка напрягает - слишком дорого. Также я не готова платить за однокомнатную по 400 баксов (жаба давит). Мне с моей зарплатой здесь намного реальнее обзавестись жильем чем там и с зарплатой в 2 раза больше. Здесь за эти деньги я
могу подобрать район более-менее, а там в 2 раза дороже - очень далеко от более-менее центральных районов. Вот так. А вобще если хочется и пока молодая - конечно едь, вернуться всегда можно, но не будешь жалеть.
гыгы, слу с твоими понятиями о том что чудеса случаюцца я б не стал даж помышлять о подобном )))
вааще слово рисковать как то не оч подходит..слово бредить более актуально .
если уж и
ехать , то пушшай те условия обеспечивают контракт проживание страховку все дела. а чота мне кажется что для этого надо быть минимум состоявшимся специалистом. а такие даже в Екате не могут получать меньше 600.
Комната стоит не менее 100 долларов (даже у нас). А вот прожить на 200 баксов в Москве при цене билета в метро 13 рублей (не помню точно но врое этого)....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)