подскажите милые дамы, стеснялся всегда спросить но все же.. вопрос о гигиене........
Как заставить девушку подмываться до???
Как сказать девушке что куст волос который торчит из трусов отнюдь не прибавляет шарму
Кака сказать девушке что грязь под ногтями нельзя объяснить тем "
чернику собирала"
Как сказать девушке что мужчине приятно смотреть на ухоженное женское тело с маникюром, педикюром, чистыми волосами...... ну вы поняли.
скажу сразу - я знакомлюсь не с бомжихами а с вполне ********* девушками из благополучных семей, может взрослее выбирать?
...уф как я написал
пипец... ты где такую нашел ..
был у меня один знакомый
дак он девушку в подворотне нашел (пьяненькую)
привел , повел в ванну долго мыл , отмыл .. отттрахххх....ль и обратно отпустил только мытую и довольную (тоже из оччччень приличной семьи))
КАК ВО ГОРОДЕ, ВО
САРАТОВЕ, НА ПОМОЙКЕ СОБАЧКУ НАШЛИ -И-И-ИИ , ХВОСТИК ВЫМЫЛИ, НА СУХО ВЫТЕРЛИ И ОБРАТНО НА ПОМОЙКУ СНЕСЛИ !!!!
ну первое впечатление - красива....... далее - по тексту
КАК может быть красива девушка с черносливом под ногтями и немытыми волосами? Буэ ...
А "кустики" ... Чтож, предложите ей побрить их вместе - и польза, и игра :-) ;-)
куст волос который торчит из трусов отнюдь не прибавляет шарм
Дай ей денег на эпиляцию, с радостью воспользуется. Ты хоть представляешь каких трудов стоит избавляться от волос там? Как ни удаляй - раздражение гарантированно, а это выглядит
еще менее эстетично, чем кустик