В виду неадекватного поведения некоторых особей (с воспаленными мозгами и желаниями) решила прикупить себе пистолет. Но не с настоящими боевыми патронами, а с резиновыми, там еще вроде металлическая основа. говорят, появились сейчас такие. Кто нибудь может что-то дельное посоветовать?
просто
прецедент был не так давно- лифт заглох, пришлось спускаться пешком. Ессно на шпильках, с сумочкой, вроде даже денег немного было, ну и цацки на мне... днем дело было.наркоманского вида юноша лет 17 хотел поживиться за мой счет- я вообще обалдела, когда поняла, что это он за мной несется и на сумку
целится! хорошо, что соседи поднимались, он остановился, ухмыльнулся разочарованно - понял, что ничего ему не обломится и исчез... вот подумала, что я ведь его не догоню, а если бы у меня было что то стреляющее, то хоть в задницу ему солью стрельнуть :-)
Про манъяков вообще молчу- солнце
активизировалась и они тоже...
бред. не спасет без серьезных навыков, а лишь наоборот даст ложное чуство безопастности. не дай Б-г его отберут и против хозяина даже используют.
на спефорумах часто обсуждается тема так то.
почитайте, глупостей не делайте.
афтар, прастите, а писталет вы в трусах будете носить или в кабуре, как положено...
во -вторых, в большинстве случаев даже балончик бесполезен, т.к. один хрен чтобы вам не сделали там серьги сорвали, сумочку отобрали, вы первое время будете находица в шоке, а когда дойдет, что произошло, то
будет поздно размахивать пистолетом
Уважаемая La Sc.Gilda, смею Вас заверить, что умение быстро воспользоваться оружием вырабатывается достаточно длительный период времени + травматический пистолет, который Вы очевидно имели в виду не так-то легко купить. А доступные в продаже средства не так уж и эффективны. Против маньяков рулит
элементарная осторожность и курсы самообороны:-) Если всё-таки осталось желание обзавестись оружием, то лучше на форум "Стрелкое оружие" зайти.
Штука серьёзная,но! Канитель с разрешением в ментовке,психушке,наркологии и...САМОЕ ГЛАВНОЕ! Необходимо ежедневно тренироваться в обращении с оружием.Иначе-только вред.Если ты не сможешь при нападении на тебя мгновенно выхватить из сумочки пилку для ногтей или маникюрные ножницы и ударить противника
в шею...то и пистолет не спасёт! Для начала научись не брезговать и не бояться выткнуть пальцами глаза.НЕ ВЫЦАРАПАТЬ,А ВЫТКНУТЬ!
это все канешна здорово, но элементарно положив пистолет/балончик/автомат в сумку, которую у вас же потом и отберут, стоит ли??
а то что касается курсов самообороны...это намного ближе к
делу...да и то мне кажется, такая реакция должна быть задушевная, чтобы в ответственный момент все вспомнить и применить...
резиночка есть на чулочках, под юбачкой
вот и спрашиваю- что можете посоветовать? чтоб маленький был и что там еще может быть?
Такой бред, насмотрелись фильмов и о всякой ерунде думают.
Девушка, Вы хоть раз пистолет в
руках держали? Какая резиночка его выдержит? И как он смотреться будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)