угурчик с молоком или кусочек зеленой колбаски так поможет скинуть безвозвратно причем.....ибо жрать после этого не то что не захочешь, какое-то время физичски не сможешь
в спортзал времени не хватает , да и рядом ни чего нет
А спортзал обязательная программа? Можно же и дома
В интернете есть прекрасные видео-тренировки (я, например, с Джилиан Майклс скакала после родов по 25 минут в день, ребенка
спать укладывала и айда потеть), важна система (итог - ребенку 3 года - у меня вес минус 10 кг от добеременного)
Про не жрать уже говорили?
проверьте гормоны и сахар про жрать хочется
жрать не хочется,если есть каждые три часа.
а таблетки... таблетки должен выписывать врач. все остальное от лукавого. организм по какой то причине запасает жир: то ли защиты какие, то ли жрете больше, чем расходуете, то ли гормональный
сбой.
надо знать причину. таблетки не все причины решают.
попробЫйте есть легкую и полезную пищу. Курочку из пароварки, вместо макарон фасоль зеленую, супчики НЕжирные и т.д. и т.п.
Чудес то не бывает. А таблетки все эти вроде как не дают организму усваивать жир из еды. По сути
Ляля вам предложила то же самое, что таблетки. С них вы так же будете, пардон, поносить :-D
Меня заминусят конечно, но я пила таблетки, давно это было, пила Меридию, оооочень хорошо с нее похудела! перестала пить - вес прибавился снова и у этого препарата очень много побочных. Решила попробовать Линдаксу, результат был, но не такой большой и побочных не меньше. Так что - не советую!!!
Хорошо похудела на подсчете калорий, сейчас не считаю больше, вес чуть-чуть прибавился.
вы говорите есть постоянно хотите. для того чтобы похудеть-надо есть. есть 6 раз в день и выпивать 2.5 литра воды. питайтесь здоровой и правильной едой часто и небольшими порциями,таким образом разгоните свой обмен веществ. у меня инструктор в зале ест каждые 2 часа. и буквально впихивает в себя
еду,просто потому что так нужно.
все жиросжигатели работают при физических нагрузках и правильном питании.
остальные таблетки дают непродолжительный эффект,плюс куча побочек.
Ни чего подобного!!! Пост 40 дней, ни кто не помер. А вообще - тут только 1 выход, как говорила Ф. Раневская "жрать надо голой и перед зеркалом", а вообще нужно есть часто через 1-2 часа но порция должна быть по
100гр - 150гр., через 3 дня вам будет казаться что вы обжираетесь, хотя едите очень мало.
Блин дамы, ну если кто то пробывал таблеточки какие нибудь поделитесь опытом, нет дк нет
Героин можно попробовать. Ну или вообще какие-нибудь тяжелые наркотики. Я просто так поняла, что вам без разницы какие таблеточки принимать, лишь
бы похудеть))
Надо ходить в походы выходного (или на неделе) дня в лес и гулять по горам 10 км - минус 3 кг. И в следующий раз, через неделю самосознание подскажет что наедаться это плохо - тяжело будет идти в походе. Вы ведь подкачаете те мышцы которые работали только в спортзале и дома. Походы это идеальное
средство для похудения.
Не для похудения, но все же. Попробуйте пропить пиколинат хрома. Его недостаток вызывает сильное желание есть быстрые углеводы, соответственно набирается вес. У Вас случай похожий
Цитата: От пользователя: Лено4ка<3
жрать хочется жуть
При норме этого
микроэлемента не должно быть таких диких приступов голода. На гормоны сдайте (ТТГ, кортизол, пролактин для начала). У меня был повышен пролактин, пока не понизили - вес стоял.