Два года женаты и так встречались около трех лет, ну вы сами понимаете туда-сюда когда родителей нет дома или так где придется. Ну вобщем вопрос-то не в том, просто сколько раз у нас с ним было ни разу не беременела, ну конечно, мы предохранялись иногда, но только презиками. Столько лет прошло мне
уже будет скоро 25, а я все еще бегаю, так хочется маленького, что бы он бегал, топотал ножками, называл меня мамой... Я сходила в больницу мне назначили курс лечения я его прошла все без результата, мне сказали пропить поливитамины, йод, витамин Е и еще страшная процедура с утра вставлять градусник
в попу и держать 10 минут с начала эта было ужас, а сейчас легко...
форум "беременность и роды", измерять ректальную температуру вполне хватает минуты-двух.. купите нормальный градусник..
есть подозрение, что это ахтунг
форум "беременность и роды", измерять ректальную температуру вполне хватает минуты-двух.. купите нормальный градусник..
есть подозрение, что это ахтунг
Нет от этого не заводятся, если вы не знали. Градусник вставляется в попу для того что бы проверить есть овуляция у женщины или ее нет, овуляция-это период когда большой процент забеременеть
макс 25... он вставляется не один день, а курсом.. месяц, два.. чтобы видеть изменения в организме... спросите у гинеколога, вам подробно объяснят.. да и сейчас продаются тесты на овуляцию, так что можете ничего не вставлять..
молчел, а не почитать ли вам какую-нить популярную литературу что ли
ЖК -книга народов)) читаю и балдею. а жалко чтоли? я конечно понимаю, что по ректальной температуре можно многое узнать..но хотелось то знать еще больше..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)