У меня совсем недавно была такая ситуация, что я ехала домой и просто ужастно хотела писать, просто невыносимо было терпеть и я всё же не выдержала в конце концов и описалась. Мне было очень стыдно, хорошо недалеко до дома было. Честно говоря первый раз со мной такое случилось. Скажите, а с вами
происходило подобное и как справляться с ситуацией когда ну очень хочется в туалет а сходить некуда?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Случалось ли вам очень сильно хотеть в туалет?
А вот пьяным колдырям по...й где и когда ссать! А нормальная барышня,если приспичит,пусть вспомнит старую мудрость:" пусть лучше лопнет совесть,чем мочевой пузырь". Отойди в сторонку и отлей. Или памперс для взрослых пользуй.
0/0 |
| Поделиться:
Ни чего страшного, вот есть у меня знакомая дак она обкакалась, на улице прямо в штаны, это бы ничего она от дома не далеко была, но ведь вот ни везуха к ней пацан какой-то прицепился (друг, что ли не помню) и идет рядом с ней и говорит: "Что-то говном воняет везде, нихрена бомжи уже оборзели...",
вы представляете как ей было стыдно, так что ничего не переживайте.
0/0 |
| Поделиться:
Это что, я однажды терпел терпел в электричке, потом вышел, всё таки, на остановке, вроде 1 минуту везде стояла она, дык вот тока вышел, занялся делом, двери хлоп... и она поехала... а я побежал, благо рядом был последний вагон... пришлось целую остановку ехать на подножке последнего вагона и
доделывать начатое
PS: по малому естессно :-)
0/0 |
| Поделиться:
я не давно сильно захотела, а ехала на тачке,
я с ним расплачиваюсь а он сдачи нету,я в киоск на полусогнутых прибегаю там одни мужики за пивом стоят я как закричу люди разменяйте- а тоя больше не могу. мне было не смешно,,,,
0/0 |
| Поделиться:
Без шуток,тема то серьёзная. Решение одно : не можешь уже терпеть-ссы где придётся! И пошли все нах!!! Посмотрели и забыли...Целоваться взасос на скамейке в центре незападло,а чисто физиологическая проблема ломает! Я не говорю о системном обоссывании людных мест,но,в исключительных случаях ложный
стыд неуместен!!!
0/0 |
| Поделиться:
Я не говорю о системном обоссывании людных мест,но,в исключительных случаях ложный стыд неуместен!!!
вспаминаецца прошлогодний день города :-) Пыво рекой и пад каждым кустом пысяют, девачки-мальчики-тетиньки-дяденьки в перемешку, не чо
лучше штоли чтоп мочевой пузырь лопнул? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)