Уважаемые чатлане, подскажите:-) Свадьба у подруги назначена на 5 августа:-) и мне, как подружке невесты, необходимо найти к указанной дате.... вы не поверите - голубей:-) подскажите.... где их можно отыскать:-) Всем откликнувшимся на мольбы о помощи мое человеческое спасибо:-)
+100 :-p
а по теме: свадьба через 2 недели, получила задание найти сценарий выкупа - яндекс их столько выдает :-) правда все почти одинаковые :-d не забудьте себя в порядок привести, это еще как важно :-)
...правда-правда?:-) ой, ты меня просто спасаешь от суетни:-) платье еще не куплено:-(.... вся в запарках.... а тут подруга замуж выходит.... ага, а еще мона вопросик?:-) мужчины всегда на мальчишник .....девок зазывают?:-(
вот как раз об ентом я никогда не забуду:-) главное - невеста, потом - Я:-) а все остальное..... по сценарию:-) хи-хи6))) которого пока еще тоже нет......
Четвертый чел, у которого свадьба 5, ваша подруга случаем не в Кировском регистрируется, познакомились бы )))) Типа филиал ЖК играет в семейную жизнь :-)
а ещё можна шары выпускать у меня знакомые заказали 700 шаровэто вместо голубей
Вспомнился мне один случай, вычитаный на одном из авиационных сайтах (где читал не помню, дело было давненько).
Одна из буржуйских
деревушек, толи в Германии, толи в Австрии, отмечали какой-то праздник. Ну ихние деревни ни как у нас. Все чин по чину, бухич гулянки песни и пьянки с конкурсами феерверками и ......шариками...... Вот эти самые шарики они и отвязали в количестве, понятном слове русскому, дох№%я.
В этот
момент в процессе снижения летел трансатлантический боинг. Пилоты конечно были уставшие, но в финальном процессе максимально собранные, и тучку заметили. А на вопрос диспетчеру "В чем дело, дайте другой вектор", ответ был простым "Вектор и скорость снижения не менять". Ну дисп ведь с вышки не видит
шариков, а капитану все видно. Кэпитен конечно последнюю фразу проигнорировал, и поступил по-своему (мож отрулил, мож прервал снижение, не суть). Благо что никого в непосредственной воздушной близости не оказалось. Борт удачно приземлился после "противоракетного маневра". А могло случиться и
крушение, еслиб шарики "атаковали" двигатели, или еще ктонить летел рядом.
Мораль.
Будте осторожны, когда в небо такую кучку выпускаете.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)