поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Объясните мне по наращиванию ресниц...есть вопросы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Объясните мне по наращиванию ресниц...есть вопросы   #1896613  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем скажите, девули:

1. Смола чем то отличается от клея? Просто она чёрная, и когда отлетает ресница пробел видно (и почти все щас со смолой работают)

2. Наращивала была смола клей beautier prime 5 получила ожог от него, ранее наращивала Клей Beautier X line Crystall Всё норма было (но мастер уехала моя). Почему такая реакция была?

3. Наращивала ресницы говорила, типа, 100% шёлк, они мягонькие такие...Тут наростила писец прям, как из киоска ресницы. Жесткие такие....изогнуты. Еле глаза открыла с ними.

Вообщем, ЧТО наращивать скажите???
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Объясните мне по наращиванию ресниц...есть воп...   #1896621  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abrecabrec()

Смола чем то отличается от клея?

...да ... они светлее гудрона
  |  Поделиться:  
Re: Объясните мне по наращиванию ресниц...есть воп...   #1896626  наверх
Автор: abrecabrec()
Дата:   

Говорят что все синтетика, микроволокно, НО та которая уехала моя, говорила что натуралка шёлк у неё были, и из Америки, а тут Китай.

Кому ВЕРИТЬ?
  |  Поделиться:  
Re: Объясните мне по наращиванию ресниц...есть воп...   #1896714  наверх
Автор: Tatyana_2015
Дата:   

Проще,перед наращиванием потрогать сам материал (реснички)сразу почувствуете мягкие они или нет.У всех мастеров почему-то материал называется поразному. У одного мастера делала,она говорит это норка,у другой это почему-то называется шелк...Теперь перед процедурой сама смотрю и трогаю,если не мягкие не наращиваю.Ну а вообще,надо постоянного мастера.Насчет клея немогу сказать,у всех реакция разная на него.
  |  Поделиться:  
Re: Объясните мне по наращиванию ресниц...есть воп...   #1896715  наверх
Автор: Tatyana_2015
Дата:   

Чем мягче и тоньше реснички,тем естественнее эффект.Многие думают,что чем толще тем эффект лучше,но не соглашусь...Хотя,кому то нравится кукольный эффект.Вобщем на вкус и цвет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Объясните мне по наращиванию ресниц...есть воп...   #1896717  наверх
Автор: Клюква_
Дата:   

Все искусственные))) На натуральные материалы может быть очень сильная аллергия - поэтому их не используют :-)
  |  Поделиться:  
Re: Объясните мне по наращиванию ресниц...есть воп...   #1896723  наверх
Автор: abrecabrec()
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клюква_

На натуральные материалы

но, усираются говорят что натуралка :ultra:
короче, что наращивать тогда?
и про клей кто что говорит(
Клей Beautier X line Crystall кто говорит чуть ли ни на прямую из Америки заказывает, или смола бюти чего то там 5
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода