Слышьте.. Ходят слухи о том, что мужики сохраняют трезвую голову, когда занимаются сексом.
Я тут подумал про себя, ведь и действительно - сосредоточенность присутсвует, но иногда проскальзывают мысли левые.
А это обозначает к тому же то, что мужик может отвлекаться на
внешние раздражители. Скрип там, жужжание комаров, мама там в своей комнате вдруг вырубила звук у телевизора и прислушивается...
Вот у женщин это как? Им пофигу на всё, когда уже заведутся?
Ну.. если мужчины ответят, как они уходят от внешних раздражителей - я тоже буду
признателен ))
А по моему нормально это как раз таки чтобы ничто не отвлекало, я вот все телефоны выключаю нафиг, только мой телефон на бесшумном, чтоб было понятно кто звонил))) Но тутнюанс, когда мы с женой познакомились нам было глубоко пофиг и на трех соседок (ее в комнате) и то что стенка тонкая и розетка
считай сплошная дыра, и то что кровать раз***я ни одним поколением студентов - теперь так уже и не получится пожалуй))))
Кароче,была у меня барышня гиперсамососредоточенная на собственных ощущениях...Худшего интима придумать трудно....Ощущуать себя фаллосапиенсом-это нечто за гранью добра и зла...
А по моему нормально это как раз таки чтобы ничто не отвлекало, я вот все телефоны выключаю нафиг, только мой телефон на бесшумном, чтоб было понятно кто звонил))) Но тутнюанс, когда мы с женой познакомились нам было глубоко пофиг и на трех соседок
(ее в комнате) и то что стенка тонкая и розетка считай сплошная дыра, и то что кровать раз***я ни одним поколением студентов - теперь так уже и не получится пожалуй))))
А представь - словишь себя как-нибудь на мысли, что тихо все слишком ))))
Кароче,была у меня барышня гиперсамососредоточенная на собственных ощущениях...Худшего интима придумать трудно....Ощущуать себя фаллосапиенсом-это нечто за гранью добра и зла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)