поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Как найти чела в Е-бурге?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как найти чела в Е-бурге?   #189551  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем. Дамы, сабж.

Кто-нить может помочь найти хорошего человека и передать ему "маляву с воли" (то есть, из дальнего зарубежья)? 8-)))

Человека зовут Оксана, фамилия до замужества Тесленко (после - не знаю), родом 27 октября 1974 года, в Е-бурге проживает с сентября 1991-го года...
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189621  наверх
Автор: Eburg Man  (О пользователе)
Дата:   

Есть такая передача - "поймай ево". Можно туда написать. )))))))) Серьезно - мало исходных данных.
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189625  наверх
Автор: Wanota
Дата:   

Понял, спасибочки за ответ. А какие данныя требуются обычно? Физический адрес, особые приметы и все такое? А я как раз адреса и не знаю уже давненько...
8-((. Было что-то вроде ул. 8 Марта - есть такая в городе? А есть какой-нить сайт-поисковик у справочной службы или у городской телефонной сети?
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189630  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wanota

Записывай, скоро удалю.

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2005 15:17]
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189633  наверх
Дата:   

Помогут в принципе любые данные - отчество, где училась (школа, город), какой институт заканчивала (можно попытаться найти через него), как зовут предполагаемого мужа, специальность (можно тоже приблизительно). 8-Марта есть - это одна из основных улиц города. Справочной по телефонам нет, если нет полного ФИО (устные справки дают при наличии ФИО и адреса, так что отпадает), и уж тем более нет через сайт поиска. Есть пиратские базы данных, но там опять же этих оксан тесленко как я понимаю ни один десяток, тем более если она сменила фамилию.
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189634  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОldМan

Записывай, скоро удалю

Ты чего гонишь? По этому адресу нет квартир. Это учебный корпус экономического универа.
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189635  наверх
Дата:   

Спасибо, ребята! исчерпывающие ответы, спасибо за разъяснения и терпение и найденные координаты!
8-))) Душевно, елки-палки... Не то что здесь... в этом с..ном мире капитализма... Блин. Спасибо всем огромное!
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189637  наверх
Дата:   

А пиратские базы данных бесплатные?
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189643  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wanota

Я называю это условно бесплатые - 50 рублей за диск ))))). Хотя если честно я не знаю, где они продаются. Я не из этого бизнеса ))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Как найти чела в Е-бурге?   #189647  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eburg Man

По этому адресу нет квартир. Это учебный корпус экономического универа.

если ты проснулся на вокзале, значит ты там и уснул © :-)
как написано было, так и написал, ибо фамилия и дата рождения совпали:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода