Понял, спасибочки за ответ. А какие данныя требуются обычно? Физический адрес, особые приметы и все такое? А я как раз адреса и не знаю уже давненько...
8-((. Было что-то вроде ул. 8 Марта - есть такая в городе? А есть какой-нить сайт-поисковик у справочной службы или у городской телефонной
сети?
Помогут в принципе любые данные - отчество, где училась (школа, город), какой институт заканчивала (можно попытаться найти через него), как зовут предполагаемого мужа, специальность (можно тоже приблизительно). 8-Марта есть - это одна из основных улиц города. Справочной по телефонам нет, если нет
полного ФИО (устные справки дают при наличии ФИО и адреса, так что отпадает), и уж тем более нет через сайт поиска. Есть пиратские базы данных, но там опять же этих оксан тесленко как я понимаю ни один десяток, тем более если она сменила фамилию.
Спасибо, ребята! исчерпывающие ответы, спасибо за разъяснения и терпение и найденные координаты!
8-))) Душевно, елки-палки... Не то что здесь... в этом с..ном мире капитализма... Блин. Спасибо всем огромное!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)