кучу отзывов переворошила - от одних шум, от других осадок, третьи слишком быстро воду испаряют...
случайно наткнулась на один - масса положительных отзывов. Только подорожал, собака, недавно 1500 был :-(
Vigor HX-6613
Почаще делайте влажную уборку :-D
А если серъезна,при пластиковых окнах без вентиляции сей прибор помогает - утром сопли в носу не сухие,а влажные :-D:-D
пластиковые окна и современная железная дверь создают идеальные условия для низкой влажности...поможет только дыра в стене или постоянно открытое окно...или аквамарис, но часто нельзя...спасибо изобретателям пластика за очередной плевок на здоровье людей
увлажнитель помогает ...да, если
работает 24 часа в сутки и в чистом помещении..
Да.
Особенно зимой, когда от ЦО шпарит во всю и сушит воздух.
Ага. Затверждаю!
Цитата: От пользователя: D.Golovin
Любой, не слишком дорогой. Функционал у всех одинаковый, отличие лишь в дизайне.
Лучше посмотрите какие есть в продаже недоргие и познакомьтесь с отзывами о них в интернете. Обратите внимание на размер помещения, в котором будет работать увлажнитель. Определенный увлажнитель рассчитан на определенный размер помещения (комнаты), в котором этот увлажнитель будет
работать.
Посоветуйте тогда к л ну не слишком дорогой ;-) на подарок.
Vitek - дешево и сносно, один минус, если на полную мощность включать, вода часа через 3 заканчивается, ну и слабый шум есть, ни один прибор как зарядник к телефону
абсолютно тихо не работает..
я не особо часто пользуюсь увлажнителем, предпочитаю мокрый пол и открытое окно...в инструкции так и написано, что помещение, которое увлажняете должно быть чистым...
короче, покупка увлажнителя как покупка мультиварки - как бы есть, но как бы и без нее
прекрасно
Есть
Самый простой за 1200 что ли
Периодически включаю т к открытым окно не могу постоянно держать
Немного шумно, но не мешает
На ночь контейнера хватает вполне
BONECO посмотрите. Есть дорогие модели и бюджетные. Дорогая увлажняет комнату, как тропики - для кожи страшно пользительно. :beach: Модель попроще только создает условия, чтобы сопли в носу не пересыхали и становилось прохладнее в помещении. :weep: Включаются оба прибора вечером, перед сном лучше
выключать. Ночью если вода заканчивается, то он периодически булькает и чуткое ухо этого не стерпит.
лучший увлажнитель воздуха это мокрое полотенце на батарею на ночь или мыска с водой под или на батарею
на 1 м.кв. хватит)))
купила сегодня
Цитата: От пользователя: |nfinity
Vigor HX-6613
сижу прямо перед ним, смотрю на пар из носика, балдею)))))))) сколько он будет впахивать чтобы более-менее довести до кондиции мои засушенные 36, 6 - не знаю, но рядом с ним откровенно легче дышится. Практически не слышен даже моим "педагогическим" слухом, иногда только тихонько булькнет,
добирая воды :-D
я купила увлажнитель в 'Монетке' за 400 рублей,думала,сойдет хамелеону в терр.Ну и потом сломался мой,дорогой ,за 5 тысяч.В общем в итоге разницы никакой,даже резервуары на одинаковый литраж
Есть обычные а есть ультразвукавые......дают туман .....лазерам в него светишь прикольнинька так и тихо ..и дышать легче и шкуре палезней ну если у каво сухая ....
вдогонку к http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=85...
За два дня выпарила порядка 3 литров воды. Дышать вроде стало полегче и поприятнее. Никаких приборов, измеряющих влажность, в доме нет - поэтому объективно сказать не могу, изменилось ли что-то. НО - в паре метров от испарителя стоит спатифиллум, вполне себе
влаголюбивое растение, и любящее влажный воздух. Поливаю я его нормально, но листики все равно приуныли - только летом, в духоту он весь "торчит" :-D После покупки увлажнителя он явно приободрился. Так что толк есть, судя по всему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)