я про сны. Вот мне Аннет вчерась обешалось растолковать если че. Сон мне снился чудный, но пока до тети клавы добралсо, все забыл уже.
Внимание, вопрос! сны, говорят, это наше бессозанательное, и кантралиравать мы их мне можем, но в то же время они отражение нашей жизни.
Кто нить
прислушиываеццо к сваим снам?
Ниче, если :bayan:?
а вот можна как то видя сны жизнь учучшить?
типа вот увидел сон и че нить сделал. или не зделал? и стало всем харашо и все жили долго и щастливо и умерли в адин день, ы?
ну типа сняца мне мертвые когда - они предупреждают, но это не у всех такое бывает.
если сны положительные - то верить серавно нельзя.
вот мне седня преснилось кое чо, ну там ..ээ..нискажу, так вот, сон-отрицательный,
толкование его ооочень даж положительное.
ну не знаю как нащет улучшить, но сколько снилось мне снов по поводу разбитых машин....самое грустное что они сбываются, вобщем все время накануне аварии снятся битые машины, два раза попадала
я, второй раз попал муж.
Вобщем я свои сны не люблю, будь то хорошие или плохие они сбываются в 90% случаев.
то есть правильно талковать весь сон целиком?
дак иногда такой бред сница, что просто атас!
ну тебе ж не один сон снитца, их несколько, просто запоминаешь не все. трактуется все вместе и применительно к тебе.
а оно тебе
надо? если раньше вещего в снах не замечал, то не стоит обращать такое пристальное внимание на них и сейчас. имхо.
Мне пару раз снилось развитие реальной ситуации.
Когда думалось - как поступить дальше.)
Такая картинка - как оно могло бы быть - если бы.
Очч реально и убедительно.
Не то, чтоб эти сны
оказали решающую роль при принятии решения - но на чашу весов легли ощутимо.
Маленькое уточнение.
Таких вот снов - законченных и логичных было два-три и им предшестовала.. ну, скажем крайняя сосредоточенность по теме.) так что не удивительно.
обычно они таки более расплывчаты и менее конкретны - и
забываются при пробуждении почти сразу.)
Сны - эт интересно, но наверно не стоит таки на них зацикливаться слишком.)
я вот думаю, что не спутано ли теплое с мягким? в том плане, что не сны первичны? если все делаешь правильно, то и сны будут снится хорошие. а не наорот типа сон увидел и пашел че нить делать хорошее?
кто говорит, что они первичны.
но связь определенно есть.
работает в обоих направлениях.)
так ли уж важно - где именно к тебе пришло осознание реальности - в самой реальности или во сне?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)