Тема-то канешн провокаторская. Но основана на реальных событиях.
Сидим мы вчера с другом децтва в "Короне".. Ну типа пиво пием. Разговор в конце концов зашел за женщин. Вобщем, вкратце, друг открывает записную книжку, выбрал 20 (для репрезентативности выборки и для ровного счета)
номеров телефонов бывших подружек, которые, как он знал, сейчас с лругими молодыми людьми встречваются. И спросил, как бы они отнеслись к недвусмысленному предложению в его стороны. Ни одна (!) не сказали ничего против.
И вот, потягивая гессер-лайт, я подумал.. а есть ли вообще у
поколения Пи понятие верности?.. Или это так... рудимент?
нипонял.
"у меня 20 девушек и они все мне неверны?"
о чем вопрос если все со всеми встречаются седня с одной, завтра с другой?
уточните что ли, чего сказать хотели?
Сергей, ну прочитала я уже в двух местах. :-)
Он выбрал тех, у кого точно есть другие отношения и их было 20. Даже без полного учета тех, у кого неточно и не есть - это отношения по паре-тройке месяцев. Т.е. выборка из тех девушек, которых в данный жизненный период устраивают именно
кратковременные и необременительные романы. Отнюдь не годы обоюдной любви и совместной жизни. За такой срок как бы и отношений-то к чему-то обязывающих не возникает, так, увлечение, первичное тестирование.
Так что я действительно не поняла?
Или давайте будем педантами и определим, что
такое "встречаться с другими молодыми людьми"
Он выбрал тех, у кого точно есть другие отношения и их было 20. Даже без полного учета тех, у кого неточно и не есть - это отношения по паре-тройке месяцев. Т.е. выборка из тех девушек, которых в данный жизненный период устраивают именно
кратковременные и необременительные романы. Отнюдь не годы обоюдной любви и совместной жизни. За такой срок как бы и отношений-то к чему-то обязывающих не возникает, так, увлечение, первичное тестирование.
Упс. Да, я понял вашу мысль :-) Впоне вероятно. Вполне.
Цитата: От пользователя: Dream Catcher
Имха делить мужскую и женскую неверность смысла нет.
Только автора темы мужская верность не волнует нисколько. По вполне понятным причинам :-)
Во-первых, большинство женщин сразу тебе и не скажет ничего против. Только подумают и будут строить коварные планы по поводу того, а как тебя нафиг паслать - сразу или чуть-чуть помурыжить.
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
выбрал 20 (для репрезентативности выборки и для ровного счета)
В ао-вторых, если он выбрал двадцать бывших подружек и все действительно согласились на измену с ним, значит твоего друга патологически тянет на шлюх. Это особенность
психики такая. Может быть его сильно порадует, что наверняка его подружки и ему тоже изменяли.
Кэп, я не понял, нафих тебе знать есть женская верность или не есть?
У тебя есть конкретные подозрения насчет твоей подруги или это твоя мнительноость?
когда мне звонят бывшие "друзья" я прямым текстом говорю- " Я вышла замуж , не звони мне больше!!!" НО!! мужчины не понимают , и всё равно звонят и каждый раз предлагают сходить в кино или сьездить покататься... ВОт как ещё им сказать ? чтоб не звонили?
женская верность есть... так же как есть и любовь (верность при ней и существует), как и мужская верность.. и дружба между мужчиной и женщиной... вот..
Когда моей жене (тогда еще просто девушке) позвонил аналогичный парень, я просто взял трубку телефона и сказал буквольной следующая "привет братан, ты наверное просто номером ошибся, как я
понимаю". Он сказал, что видимо так. Тогда я ему сказал, чтобы в следующий раз он звонил по правильному номеру и пожелал удачи. Больше его не видели и не слышали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)